Beignets au nutella

Isabelle -  
 Kerry -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305637-beignets-au-nutella

Kerry
 
J'ai mis de la levure chimique (1 sachet de 11g), du coup, pas de temps de pose et c'est délicieux ???? !
Laura
 
Je crois que j'ai eu un soucis avec la pâte après l'avoir laissée reposer celle ci étais collante. Je verrai après si ils sont quand même bon là je les laisser monter une heure ...
Cidm54 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente recette!!! J'ai réussi à faire des beignets comme une pâtissière :) merci beaucoup !!
anne
 
Super ... Un peu long à faire mais délicieux !!
Attention à ne pas faire trop chauffer l'huile..
Elisabeth
 
On peut remplacer la levure fraîche part de la levure déshydraté. Bonne recette.
Mymi
 
Excellente fait à la main au top
Bibi
 
Super mais il faut rajouter de la farine parce que ça colle, mais le résultat est excellent !
A faire!
Saida
 
Mmmmmmm
Mummycook
 
Recette tentante, envie de l'essayer mais je n'ai pas de levure de boulanger et vu les avis de ceux qui ont essayé je n'ai pas envie de perdre du temps a rater une recette qui pourrait être excellente.
Wellsli
 
Je n'ai pas aimé du tout ! Déjà il a fallu rajouter de la farine car la pâte collé ! Et le final on aurai dis du pain au Nutella . Rien de transcendant ! Déçu je ne la referai pas .
Ana
 
Raté pour moi aussi!! Trop compacte !! Peut être la levure !!!! Déçu
Noemie
 
J'ai utiliser de la levure de boulanger en sachet maintenant j'attend....
Juw
 
Un délice, j'ai suivie la recette... J'ai ajouter un peut plus de farine car la pâte collé... Mais lz résultat est succulent.
Mimi
 
Magnifique réussi du premier coup et j'ai même pas travailler la pâte à fond les enfants ont adoré merci
Angy
 
Très bon je conseille de tiédir le lait et faire fondre la levure pour une meilleure incorporation de celle-ci.
Lys
 
Pas mal.
La pâte n'a pas levée pourtant j'ai bien laissé reposer. Cependant les beignets ont gonflés une fois dans l'huile. Ils ont bien dorés mais n'était pas cuits à l'intérieur... comment ça se fait?
bint -laila
 
je l es ai laisser telles quelle...disques..apres cuisson je les ai fourres de nutella
HULIN
 
La pâte ne s'est pas bien levée et j'ai rajouté du sucre en plus . Sinon quand même bon

secret
 
superbe
Princesse super lulu
 
Moi jai rajouter a la pate du chocolat jai mit 80g et c'etait excellent