Clafoutis à la crème de marrons
Dominique
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Valérie -
Valérie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305631-clafoutis-a-la-creme-de-marrons
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Un régal ! Même si je n'avais que du lait concentré sucré, ce fut peut-être même encore meilleur.
Excellente recette !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cacao, c'est meilleur à mon goût.
Je m'attendais à un dessert original, j'ai été déçue. Je le trouve quelconque. Désolée...
Bonjour,
Je vous dirais oui mais je n'ai jamais essayé. Je vous conseille de le faire avec une petite quantité.
A votre avis, est-ce que ce clafoutis se congèle ? Merci.
Un délice ! C'est vraiment très bon.
Bonne saveur. A présenter au goûter selon moi.
Très bon dessert. On peut le servir en ramequins indidivuels, démoulés avec un coulis de chocolat tout autour. Cuire alors pendant 25 minutes au bain-marie chauffé au préalable, ils seront plus moelleux.
Ma suggestion : On peut utiliser du chocolat noir fondu au lieu du cacao, environ 50 g.
Ma suggestion : Cette recette est super mais moi j'ai dû le faire cuire entre 55 et 60 minutes.
Très bonne recette, je la conserve précieusement toutefois j'ai dû le cuire 60 minutes et non 35 sur 180°C comme vous le recommandez.
Ma suggestion : Si l'on aime la crème de marron ne pas mettre la cuillère de chocolat très pleine sinon on ne sent pas le goût du marron.