Cari de langoustes

Elise -  
 Né en -
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Né en
 
Nickybeau@colzi3f
 
Excellent !
ANNE
 
"A la place du safran, du curcuma, bien sûr sans oublier les petits piments verts. Et voilà qu'on voyage vers l'île de La Réunion..."
jennifer-c43 Messages postés 52 Statut Membre
 
parfait je rajoute juste également du combava!
colma83
 
à la Réunion on rajoute un peu de combava rapé
Demony
 
Ma suggestion: Ajouter un peu de combava
Francine
 
Super bon
Super bonne recette, facile à faire.
Ma suggestion : Ajoutez y du vermouth Noilly Prat et des tomates séchées dans l'huile.
Dominique
 
Flambez !
Ma suggestion : Je cuisine une fricassée de langoustes un peu dans le même genre mis à part que je coupe en rondelles les queues de langoustes. Et le plus qui donne un goût extra : je flambe au dernier moment au cognac ou à l'armagnac.
Elise
 
Variante
Ma suggestion : J'ajoute un bouillon cube à ma sauce et flambe les queues de langoustes avec de l'armagnac ou du rhum.
Dominique
 
Flambez !
Ma suggestion : Je cuisine une fricassée de langoustes un peu dans le même genre mis à part que je coupe en rondelles les queues de langoustes. Et le plus qui donne un goût extra : je flambe au dernier moment au cognac ou à l'armagnac.