Crème moka
Kathy
-
MorseDetermine91 Messages postés 2 Statut Membre -
MorseDetermine91 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305549-creme-moka
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305549-creme-moka
Merci
Sophie
J'ai essayé des dizaines de recettes de crème Moka et au moment où j'ajoute le café fort qu'il soit chaud ou froid, la crème tourne. Avez-vous un truc ? Merci. Bonne journée.
Lemestré Ginette
***@***
bien réaliser bien définies belle image pour la crème moka
Ma suggestion : la recette crème moka est bien définies.
J ai enfin retrouvé la recette de la crème que faisait ma mère pour recouvrir nos gâteaux d Anniv lorsque nous étions enfants. Merci
Délicieuse crème moka :)
J'ai fait une génoise que j'ai coupée en 2 dans l'épaisseur. J'ai étalé la moitié de la crème à l'intérieur et l'autre moitié sur le dessus. J'ai parsemé le dessus de grains de café en chocolat. C'était beau et bon. J'ai eu bcp de succès!
Ma suggestion : J'avais utilisé du beurre demi sel. La prochaine fois j'essaierai avec du beurre doux. C'était délicieux
Excellent ! légère et très belle texture. Facile à réaliser. Bonne proportion des ingrédients.
Ma suggestion : Je l'ai utilisée pour un gâteau fait avec des boudoirs trempés dans du café.
Divinement bon ma grand mère me faisait un
gateau de Savoie, nappé de crème moka.
Je n'en ai plus mangé depuis des années.
Alors demain j'ai invité ma cousine à déjeuner,
et lui ai demandée de faire un savoie car elle
a la recette de notre grand mère.
Mais il me fallait de la Crème Moka pour que
nous nous replongions dans notre enfance.
Alors je me suis lancé et oh miracle votre
recette m'a fait redevenir cette petite fille qui
collait les jupons de sa grand mère pour
lécher le plat.
Votre crème est trop trop bonne Merci encor.
Pour ce voyage en enfance.
Bonjour !!
Je n'avais jamais aussi bien réussi une crème
Toute douce et fine pas écoeurante comme beaucoup
merci pour la recette!!!
Joyeuse paques !!
Super crème qui prend bien une fois mise sur le Savoie.
Ma suggestion : A la place du café fort, j'ai mis de l'extrait de café. Très bon.
Un grand merci pour cette recette inratable.
Je ne peux malheureusement pas vous aider car je n'ai jamais essayé au chocolat.
Je n'aime pas le café et je voudrais savoir quelle quantité de chocolat il faut pour faire cette crème à ce parfum et quel chocolat utiliser. Merci.