Filet de kangourou au figues

Claire -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305543-filet-de-kangourou-au-figues

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Bonne recette... peut-être à épicer un peu plus selon les goûts. Merci pour votre recette !
Françoise
 
Kangourou
Elle m'a l'air facile. Pour ma part, j'ai l'habitude de la prendre chez Toupargel, c'est vraiment pas cher et très bon. Je la fait aussi grillée (comme le bœuf) : super bon...
Ma suggestion : Cette année,je vais le faire avec des kakis.
Karine
 
Facile et pas cherJe prépare très souvent du sauté de kangourou que je trouve en surgelé chez Maximo. Je varie les accompagnements en fonction de la situation : Noël classique pommes duchesse fagot de haricots verts; pour épater des copains poëlé de kiwis au vin blanc, morceaux d'ananas et pommes caramélisée salée (au bon beurre de Normandie). Tous les fruits et légumes se marient avec le kangourou. Essayez-le sauce grand veneur ! Un régal.
Céline
 
Réponse à Claire
On peut en acheter dans différents magasins. Je pense qu'il y en a chez Picard. Mais, moi j'en ai trouvé chez Leclerc tout simplement au rayon surgelé. C'est très bon d'ailleurs.
Claire
 
Question
Où peut-on acheter de la viande de kangourou ?