Gratin de cabillaud à l'aneth

Laetitia -  
 Mimi -
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Mimi
 
Tout simplement délicieux
Christram
 
Très bon j ai remplacé le cabillaud par du loup de mer . A la place de la crème j ai mis du fromage blanc 0% avec un peu du jus de citron vert. On s est régalé .
Vanacker
 
Délicieux !
Vraiment très très bon, l'un de mes plats favoris.
Tassadit
 
Très bon
Vraiment bon. Tout le monde a apprécié. En plus, c'est vraiment simple à faire.
Gabrielle
 
La recette est excellente
Ma suggestion : Néanmoins, je n'ai pas respecté les quantités : moins de tomates, pas de courgettes et j'ai fait revenir les champignons avec les oignons. Et aussi un peu de jus de citron sur le poisson.
Gisèle
 
Régal
C'est un régal, facile d'exécution. S'il vous plaît, donnez-nous d'autres recettes, aussi bonnes !
Clarisse
 
Succulent
Convient à tous et délicieux pour recevoir des invités ! Magnifique combinaison des éléments de garniture. Merci pour cette recette.
Émilie
 
Succulent !
Ma mère me l'a déjà fait deux fois et c'est un vrai régal. Bravo et merci !
Laetitia
 
Délicieux
Merci pour cette recette, c'est la première fois que mon mari apprécie et redemande des courgettes.
Christram
 
Très bon j ai remplacé le cabillaud par du loup de mer . A la place de la crème j ai mis du fromage blanc 0% avec un peu du jus de citron vert. On s est régalé .