Gratin de cabillaud à l'aneth
Laetitia
-
Mimi -
Mimi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305541-gratin-de-cabillaud-a-l-aneth
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305541-gratin-de-cabillaud-a-l-aneth
Vraiment très très bon, l'un de mes plats favoris.
Vraiment bon. Tout le monde a apprécié. En plus, c'est vraiment simple à faire.
Ma suggestion : Néanmoins, je n'ai pas respecté les quantités : moins de tomates, pas de courgettes et j'ai fait revenir les champignons avec les oignons. Et aussi un peu de jus de citron sur le poisson.
C'est un régal, facile d'exécution. S'il vous plaît, donnez-nous d'autres recettes, aussi bonnes !
Convient à tous et délicieux pour recevoir des invités ! Magnifique combinaison des éléments de garniture. Merci pour cette recette.
Ma mère me l'a déjà fait deux fois et c'est un vrai régal. Bravo et merci !
Merci pour cette recette, c'est la première fois que mon mari apprécie et redemande des courgettes.