Chevreuil sauce grand veneur
Albert
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Lolilol -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305536-chevreuil-sauce-grand-veneur
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Merci de corriger ou mieux revoir l'appellation du morceau de viande!
Le filet de chevreuil est savoureux et si tendre simplement passé à la poêle avec du bon beurre.
Très bonne recette, j'ai trouvé une autre recette pour une sauce grand veneur excellente qui peut vous intéresser, sur ce site : http://allez-viens.fr/
La recette ce trouve ici : http://allez-viens.fr/17
On ne marine plus les jeunes gibiers (chevreuil.....) depuis une bonne trentaine d'années......On fait la sauce (grand veneur, poivrade etc...) avec des parures en quantité (à surgeler) et on poêle les tranche de chevreuil, comme un steak.
.!!
Ce n'est pas une recette corse
Ma suggestion : C'est un recette très classique de la gastronomie française.
Ma suggestion : Je rajoute 2 cuillères à soupe de confiture aux myrtilles... Mmmh
Très bon mon ami trouve le chevreuil trop fort en gout
Aussi bon que chez ma grand-mère !
Qu'appelle-t-on les parures ?
J'ai une épaule de chevreuil non décortiquée : comment faire la cuisson de ma viande ?
Très bonne!!
Ma suggestion : En fin de cuisson j'ajoute une tranche de crème de pâté de foie.
Nous avons retrouvé le goût du civet de ma grand-mère... Que du bonheur !
Une petite astuce : ajoutez un peu de chocolat noir pâtissier en poudre délayé dans un peu d'eau tiède et bien sûr non sucré ! 2 cuillères à soupe rases suffiront. Le sang de porc ou de veau proposé plus haut n'est pas criticable mais il ne remplacera pas le goût recherché et tout aussi difficile à trouver... Chocolat, mes amis, chocolat !
Rien à dire, c'était parfait.