Crumble à l'orientale

Christine -  
 Aurélie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305509-crumble-a-l-orientale

Aurélie
 
Réponse à Catherine
Je fait d'abord cuire les épinards et l'oseille avant de les utiliser. Bon appétit !
Catherine
 
Question
Les épinards et l'oseille doivent-ils être utilisés frais ou ébouillantés ? Merci par avance de votre réponse.
Sophie
 
Déçue
Pour ma part, je n'ai pas aimé. Selon moi, il y avait trop d'oseille ce qui était un peu écoeurant.
Christine
 
Très copieux
C'est une façon différente de préparer les épinards, mais un peu lourde. Personnellemen, je pense que les crumbles sont meilleurs préparés sucrés.
Christine
 
Très copieux
C'est une façon différente de préparer les épinards, mais un peu lourde. Personnellemen, je pense que les crumbles sont meilleurs préparés sucrés.