Gratin de poireaux

Jackline -  
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305429-gratin-de-poireaux

philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
claire
 
Poireau ????
 
Allie
 
Simple mais très bon
Olivier
 
Top cette recette.
Merci :)
Flora
 
Délicieux.
Tout le monde a adoré.
Ne rien changer mais comment fait-on le potage avec le vert du poireau ?
Tomtoutouf
 
Variante
Une très bonne recette qui me rappelle mon enfance.
Ma suggestion : Il est possible d'enrouler chaque poireau dans une tranche de jambon. La recette n'est plus végétarienne mais ça rajoute un petit goût.
Jessica
 
Variante
Ma suggestion : J'ai ajouté la pulpe écrassée d'un avocat très mûr, une pincée de curry et une autre de piment d'Espelette. C'est exotique et délicieux. Je remplace très souvent le crème fraîche par du lait de coco.
Agathe
 
Un zeste en plus
Ma suggestion : Ajoutez un cube de bouillon à l'eau de cuisson des poireaux et de la muscade dans la béchamel. Bien meilleur encore !
Laure
 
Sympa
Le poireau n'étant pas facile à manger, c'est une bonne alternative.
Lila
 
Et avec des endives ?
C'était très très bon.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas assez de poireaux, j'ai rajouté des endives, c'était délicieux. Bon appétit.
Jackline
 
Variante au jambon
Ma suggestion : Enroulez vos poireaux d'une tranche de jambon blanc, c'est exquis !
Flora
 
Délicieux.
Tout le monde a adoré.
Ne rien changer mais comment fait-on le potage avec le vert du poireau ?