Ragoût mexicain
Chrystelle
-
Rago?t mexicain -
Rago?t mexicain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305425-ragout-mexicain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305425-ragout-mexicain
J'ai suivi la recette mais ai mis des haricots que j'avais fait cuire avant ; je les ai rajoutés, comme dans la recette, dans le dernier 1/4 heure. Je n'ai pas mis de courgette et j'ai laissé mijoté 2 heures. J'ai pimenté avec du tabasco plus facile à doser . Le tout était délicieux et j'ai pu réchauffer ce plat le lendemain.
J'ai beaucoup aimé !
Un vrai regale! À refaire!
Juste une question faut-il cuire les haricots rouges au préalable. Merci de me l'indiquer assez rapidement
cela cuit longtemps et tranquillement; peut se préparer la veille;
Grands etr petits ont aimé; beaucoup de saveurs et de goûts
Ma suggestion : pratique pour un repas de famille,
C'est très bon encore faut-il savoir choisir le boeuf adapté
Ma suggestion : Merci de donner les morceaux de boeuf car j'ai choisi du bourguignon et donc.... 2h de cuisson minimum ! Mais c"était excellent
Bon mais augmentez la portion de viande que l'on cherche parmi tous ces légumes
Vraiment très bonne
Ma suggestion : J'ai juste mis cuire les cube de viande a la casserole avant de l'ajouter aux oignons
J'ai suivi la recette à la lettre et cest nickel ! Très bon il faut juste tomber sur des bons morceaux de viande qui ne durcissent pas...
Très bonne recette, c'est excellent. Plus agréable à manger que le chili que pourtant j'adore.
Ma suggestion : Je fais la même recette dans un wok et avec de la poitrine d'agneau.