Tartiflette

Isa -  
 Patricia -
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Patricia
 
Superbe recette
Nous nous sommes régalés.
Hamid
 
Tout le monde adore
Super.
Ma suggestion : Faire un mix de fromage pour les gourmands : mozzarella à l'intérieur et reblochon/gruyere au-dessus, c'est excellent.
Sarrazin
 
Tartiflette
Bon, mais je n'ai pas beaucoup aimé la croûte
Ma suggestion : ôter la croûte.
Marie
 
Pas mal !
Ma suggestion : Je ne mets pas de crème dans la tartiflette, je trouve que le reblochon suffit. Avec les lardons, c'est assez riche comme ça. Donc, quand j'ai fait revenir oignons, lardons et pommes de terre, j'arrose d'un bon verre de vin blanc, je mets dans un plat à four, je coupe un reblochon en 2, côté peau en dessous, je couvre d'aluminium bien beurré pour que ça n'accroche pas, et hop ! au four. Et ça sent bon ! Et il n'en reste jamais, dites donc !
Antoine
 
Variante
Ma suggestion : Mettez des morceaux de reblochon entre les couches en plus des moitiés sur le dessus.
Catherine
 
Précision
Ma suggestion : Attention de ne pas confondre reblochon et "fromage à tartiflette". Ce dernier, industriel, a bien moins de goût selon moi.
Michelle
 
Plus léger
Idéale un soir d'hiver, accompagnée d'une simple salade.
Ma suggestion : Je fais volontiers l'impasse sur les lardons, pour alléger le plat, un peu trop riche à mon goût. A la limite, remplacer par des dés de jambon
Michel
 
Parfaite
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté du vin blanc pour cuire les lardons et les oignons, et j'ai bien poivré.
Isa
 
Mozzarella
Facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai mis de la mozzarella
à la place du reblochon, mon mari n'aimant pas ce fromage. C'est aussi très bon.
Michel
 
Parfaite
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté du vin blanc pour cuire les lardons et les oignons, et j'ai bien poivré.