Fondant au chocolat
Noémie
-
Dan -
Dan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305406-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305406-fondant-au-chocolat
Dan
Super recette
Dome
Parfait
Christine
Delicieux fonfant au chocolat
MilooAlex
MilooAlex
MilooAlex
MilooAlex
MilooAlex
PhacochereVaillant87
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Facile
Dd
Yessss
Flo
Très à faire et très très bon
Jaitos
Beaucoup trop longtemps la cuisson au bout de 20 min c’était cramé sur le dessus
filou
très bon et facile à faire.
Petite modif : je mets le gateau dans le four à 180° pendant 10 mn, puis je baisse à 150° pour les 20 mn suivantes.
Ffh
Ggj chju
Louane67
Top ! Merci beaucoup
Monica
Nous avons changé la quantité de sucre 110 g 100 suffirait , chocolat 100 g lait et 100 noir
Lala 67
J’ai trouvé ça hyper bien affaire est délicieux
Laynapocky ????
C bien bravo merci mais comme j’avais pas assez de chocolat j’ai coupé en deux donc mon fondant sera petit mais la recette est facile
Manique60
Très bon, j’ai rajouté des poires en morceaux. Attention par contre au temps de cuisson qui n’est pas du tout suffisant, il faut mettre un peu plus fort ou alors plus longtemps.
JaguarJovial65
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Toppissime