Brioche aux pépites de chocolat

Jacques -  
Lixouman06 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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Lixouman06 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
lauthom
 
Déçue par cette recette, la patte est très difficile à travailler, la brioche est très compacte et sent effectivement beaucoup la levure. Egalement trop sucrée ...
Tatielea
 
Super recette la mie est ultra moelleuse j'en ai fait deux dans la même journée car tout le monde en a redemander .
Lamis
 
arlette
 
Très bon très facile à faire
jo
 
j'ai une question est ce que si je met de la fleur d'oranger ça va bien aller ?
Mina
 
Bonne recette. Mais j'ai rajouté beaucoup de farine. La pâte était trop liquide. La prochaine fois je mettrai au moins 300g de farine.
Fly
 
Oums parce que tu as pas sus y faire
lena
 
perso moi le gout est là.; mais collant à faire à la main.. et pas assez monté. sec également pourtant j ai bien mis une ramequin d eau à côté de la cuisson, et fait correctement la recette.. en conclusion: j ai le bon goût mais pas la texture et le moelleux.
puce
 
Très bonne brioche, très moelleuse. Suivi recette à la lettre, faite en robot. Levure chimique le briochin alsa, 1 sachet
claire
 
Vraiment super cette recette facile rapide et c'est la première fois que je réussi une brioche ! j'ai mis moins de pépites de chocolat mais la brioche a vraiment un très bon goût et j'ai rajouté un tout petit peu de beurre salé sur le dessus.
j'ai pris de la levure de boulanger fraîche achetée chez le boulanger, et non celle du supermarché en sachet j'en ai mis 12 grammes. et j'ai suivi les conseils des autres commentaires en mettant un verre d'eau à côté . elle a bien levé et elle est vraiment moelleuse. je l'ai laissé cuir un peu moins car ça faisait trop. merci
edwige
 
délicieux
Suivie le recette a la lettre
Cette brioche est moelleuse et légère
Ma suggestion : Quand je met la pâte dans le moule cake je dispose en 6 boule
La recette est la même que sur le sachet de levure boulangere
Pour la cuisson tout dépend du four
oums
 
Très décue
j'ai suivi parfaitement la recette mais la pâte était trop compacte, et on sentait beaucoup le gout de la levure, trop de sucre avec les pépite de chocolat en plus c’était trop sucré à mon gout presque immangeable vraiment tres decue...
Sophie
 
Une bonne brioche
Une bonne brioche, j'ai respecté la recette en tout point. Résultat conforme à la photo. Dans la réalité je pensais qu'elle lèverait un peu plus. Brioche très compact.
Sylvie
 
excellente
Mes enfants se sont régalés !!
J'ai utilisé de la levure boulangère (12g).
Ma suggestion : Utiliser du beurre à température ambiante, plus facile à incorporer !!!
Ali
 
Brioche
Très bonne recette, mais on sentait beaucoup trop la levure à mon goût. J'ai pourtant suivit la recette. Si je met un peu moins de levure la prochaine fois, est ce qu'il y a un gros risque que ma brioche ne lève pas?
Utilisateur anonyme
 
Une brioche comme on les aime
Super
François
 
Conseil
Pour ceux dont la pâte est sèche, il ne faut pas oublier de mettre un ramequin d'eau au moment de la cuisson sinon en effet c'est sec. Il faut utiliser de la levure boulangère et surtout pas chimique sinon cela fait un cookie comme j'ai pu lire au dessus. Sinon c'est une très bonne recette très facile à réaliser.
Elodie
 
Extra !
Zazabcr
 
Superbe recette !
J'ai dû rajouter beaucoup de farine mais très bonne recette ! Merci.