Carottes confites au miel
Laura
-
Sanser -
Sanser -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305364-carottes-confites-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305364-carottes-confites-au-miel
Merci pour cette belle recette facile à faire.
Délisieux
Vraiment très bon. Cuisson un peu plus longue que dans la recette.....en fait il faut surveiller et arreter quand elles sont à votre gout: croquantes ou un peu plus cuites.Je rajoute un peu d'eau paendant la cuisson
Les carottes sont croquante et savoureuses
Ma suggestion : J'ai également précuit les carottes 20min à l'eau.
Très agréble gustativement, mais des carottes vraiment trop croquantes à mon goût.
Ma suggestion : D'abord précuire les carottes environ 1/4 d'heure.
Les carottes caramélisant très vite, prévoir un fond de bouillon de volaille pour arroser.
Un accompagnement original qui s'accorde bien avec des volailles mais pas extraordinaire non plus !
Il faut faire attention pour que cela ne devienne pas du caramel. Je n'avais pas de moutarde à l'ancienne, j'ai utilisé de la normale mais un peu moins.
Ma suggestion : Je m'en suis servi avec un mélange de légumes haricots-brocolis-champignons et poulet
agrémenté de couscous.
Mélange d'ingrédients très savoureux.
Ma suggestion : J'ai dû faire dans un premier temps précuire les carottes afin qu'elles soient bien fondantes à la dégustation !
Très bonne recette.
Ma suggestion : Un peu de crème fraîche en fin de cuisson donne un goût fort sympathique.
Ma suggestion : Allonger le temps de cuisson d'un bon quart d'heure.
Très bonne recette, je la fais régulièrement et mes enfants adorent.
Ma suggestion : J'ajoute aussi quelques raisins secs pendant la cuisson.
J'ai réussi à faire manger des carottes à toute la famille. J'ai même mixé le reste pour mon plus petit enfant.
Vraiment très bon. J'adore le sucré/salé et cette recette est parfaite pour moi...
Ma suggestion : Elles étaient un peu trop croquantes, donc la prochaine fois je les laisserai cuires un peu plus longtemps.