Carottes confites au miel

Laura -  
 Sanser -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305364-carottes-confites-au-miel

Sanser
 
Un régal à faire absolument__J ai mis des pomme de terre avec hummm
Lise
 
Excellent avec canard confit et pommes de terre à la dauphinoise
Merci pour cette belle recette facile à faire.
ouri
 
Délicieuses, ces carottes !
nadou
 
bonne recette a servir aussi avec de la POLENTA
audele
 
Excellent, j'ai fait cela avec un magret, et tout le monde était content........J'ai fait avec de la moutarde allemande (moins forte).
Élisabeth
 
sellent avec les petites carottes nouvelles entières !
Latika
 
Très bon !!!
Délisieux
myBotty Messages postés 6 Statut Membre
 
Coquelets aux herbes et carottes glacées au miel d'accacia
Sylv93 Messages postés 10 Statut Membre
 
Hummmmmm
Vraiment très bon. Cuisson un peu plus longue que dans la recette.....en fait il faut surveiller et arreter quand elles sont à votre gout: croquantes ou un peu plus cuites.Je rajoute un peu d'eau paendant la cuisson
Alex
 
Très bonne recette
Les carottes sont croquante et savoureuses
Ma suggestion : J'ai également précuit les carottes 20min à l'eau.
Utilisateur anonyme
 
Agréable.
Très agréble gustativement, mais des carottes vraiment trop croquantes à mon goût.
Ma suggestion : D'abord précuire les carottes environ 1/4 d'heure.
Les carottes caramélisant très vite, prévoir un fond de bouillon de volaille pour arroser.
Utilisateur anonyme
 
Excellente recette!
Utilisateur anonyme
 
Bon mais sans plus
Un accompagnement original qui s'accorde bien avec des volailles mais pas extraordinaire non plus !
Utilisateur anonyme
 
Une idée orignale
Il faut faire attention pour que cela ne devienne pas du caramel. Je n'avais pas de moutarde à l'ancienne, j'ai utilisé de la normale mais un peu moins.

Ma suggestion : Je m'en suis servi avec un mélange de légumes haricots-brocolis-champignons et poulet
agrémenté de couscous.
Manoushka
 
Excellente recette
Mélange d'ingrédients très savoureux.
Ma suggestion : J'ai dû faire dans un premier temps précuire les carottes afin qu'elles soient bien fondantes à la dégustation !
Florent
 
Crème fraîche
Très bonne recette.
Ma suggestion : Un peu de crème fraîche en fin de cuisson donne un goût fort sympathique.
Odile
 
Conseil
Ma suggestion : Allonger le temps de cuisson d'un bon quart d'heure.
Laurence
 
Variante
Très bonne recette, je la fais régulièrement et mes enfants adorent.
Ma suggestion : J'ajoute aussi quelques raisins secs pendant la cuisson.
Béatrice
 
Original et très bon
J'ai réussi à faire manger des carottes à toute la famille. J'ai même mixé le reste pour mon plus petit enfant.
Sylvie
 
Très très bon
Vraiment très bon. J'adore le sucré/salé et cette recette est parfaite pour moi...
Ma suggestion : Elles étaient un peu trop croquantes, donc la prochaine fois je les laisserai cuires un peu plus longtemps.