Bavarois au chocolat
Charlotte
-
Claire -
Claire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305357-bavarois-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305357-bavarois-au-chocolat
Bien laisser refroidir entre les différentes étapes.
Je n'ai pas utilisé le cacao
Après un repos de 5heures au frigo, le bavarois était déjà prêt à être servi.
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise.
Cette recette a l'air très simple, mais que fait-on avec les 30 g de cacao ?
Pas mauvais et pratique de la faire la veille.
Ma suggestion : Faire la recette et servir avec une sauce anglaise nappée dessus.
Tout simplement délicieuse et facile à réaliser. Mes convives sont repartis avec la recette !
Ma suggestion : Rien à ajouter, je l'ai préparée la veille, c'est hyper pratique !
Je suis pâtissier. Je vous conseille de faire une crème anglaise et d'incorporer le chocolat et la gélatine après. Une fois que tout a bien refroidi, y incorporer de la crème fouettée.
Ma suggestion : Il attendre que le lait chocolaté ait bien refroidi pour l'incorporer aux jaunes d'oeufs
Une texture très réussie et un fort goût de chocolat.
Ma suggestion : Je n'ai pas vu à quel moment il fallait ajouter le cacao, donc je l'ai saupoudré dessus à la fin.