Crumble aux coings, pommes et noix
Marianne
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C.Tine Messages postés 18 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305285-crumble-aux-coings-pommes-et-noix
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j'ai suivi les conseils de Marianne ! (15.11.04)
et j'ai remplacé une partie du beurre par de la purée d'amande bio.
à refaire sans hésitation
Nous avons bien aimé notre crumble aux coings et pommes. Le coing est un fruit tellement parfumé et si agréable au goût.
Ma suggestion : Personnellement je mets surtout du coing. 600g de coings et 2 pommes de grosseur moyenne.
A déguster avec un verre de "brut de pomme" c'est goulayant.
Bravo, c'est le premier crumble que j'ose faire ! Ul est délicieux.
C'est bien de trouver une utilisation aux coings, mon arbre en donne une centaine de kilos et je ne savais pas quoi en faire.
Recette facile à faire. Délicieux crumble. Mariage coings, pommes et noix super bon.
Ma suggestion : Augmenter les quantités pour en profiter encore plus. J'adore.
Dans le fond du plat, j'ai mis des speculoos avec un peu de jus de cuisson, un petit peu de gelée de groseilles et miam miam !
Le mélange coings et pomme est bon mais c'est un peu sec. A quoi sert le jus dans lequel les fruits ont cuit au début ?
Ma suggestion : Comme j'ai pensé que c'était sec, j'ai arrosé le crumble à sa sortie du four : il était bon. Au lieu de mettre 125 g de farine, j'ai mis 200 g.
Très facile à réaliser.
Les recettes les plus simples sont les meilleures.
Une merveille, ce crumble et ceux qui n'aime pas le coing l'aimeront quand même.
Ma suggestion : Je ne sais pas pour vous mais j'ai dû ajouter beaucoup plus de farine qu'indiqué dans la recette.
Un régal ! A manger chaud impérativement, à mon avis.
Ma suggestion : Pour ma part, je ne fais pas cuire les pommes et les coings à l'eau au préalable.
C'est le meilleur dessert que j'ai pu manger ! Le problème, c'est qu'il se mange trop vite tellement il est bon. N'hésitez pas à l'essayer.
Ma suggestion : Mettre de la confiture de coing (plus sucrée) et ajouter de la poudre d'amande à la pâte.
Je n'ai pas essayé ce mélange qui doit être délicieux, mais un très approchant : coings, pommes et framboises (les dernières du jardin). Le coing s'accorde bien avec tous les fruits !
Ma suggestion : Je ne cuis pas les fruits à l'eau préalablement, je les dispose dans le plat (sans mettre de fond) et les précuis au four à 160°C environ 30 minutes, après je recouvre avec l'appareil avant d'enfourner l'ensemble.