Compote de coings
Dominique
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Mesange -
Mesange -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305282-compote-de-coings
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Merci
PS; ANIMALDAN(moncue) les enfants sa ne se mixe pas
PS : animaldan(moncue) t trop con les enfants sa ne se mixe pas a moin que tu sois un de ses enfant mixable
Ceci dit je préfère les coings sans pommes et ajouter cannelle et gingembre plus sucre de canne miam miam !
Ne pas hésiter à ajouter plus de pommes...
Ma suggestion : Pourquoi ajouter des pommes à cette compote de coings qui est sublime au goût à elle seule avec seulement un peu de sucre et d'eau à la cuisson ?
Délicieuse recette au goût retrouvé de mon enfance.
Ma suggestion : Ajoutez un peu de cannelle pour affirmer le goût du coing et servir cette compote mixée au blender dans des verrines avec du pain d'épices émietté.
Ma suggestion : On peut garder les compotes plus longtemps en réutilisant des pots de yaourts (ou autres). Manger des coings ou des pommes au printemps, ou les combiner avec d'autres fruits d'été.
Quelle quantité de sucre ? Merci.
La compote est un peu âpre, à mon goût.
Ma suggestion : Rien à faire, elle est assez sucrée.
Je me suis régalée. C'était en plus vraiment très facile à faire.
Ma suggestion : Par contre, il faut mieux cuire les coings à la vapeur avec leur peau. C'est plus facile à éplucher après et il y a moins de perte.
Ma suggestion : Je remplis à ras-bords des pots à confiture à visser, avec la compote bouillante, et je ferme immédiatement. Ainsi je peux profiter de cette délicieuse compote plus longtemps...
J'ai des coings dans le jardin et la recette m'intéresse vivement mais quelle est la quantité de sucre ? Merci d'avance.