Rôti de boeuf

Ghislaine -  
 Niko -
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Niko
 
Très clair
Norka
 
Simple mais bon
RatonLAveurMignon59 Messages postés 3 Statut Membre
 
OiseauColossal10 Messages postés 1 Statut Membre
 
J'essayerai demain
TigreMajestueux76 Messages postés 1 Statut Membre
 
PapiGillou Messages postés 1 Statut Membre
 
Personnellement je préfère procéder à une cuisson à la poêle des gousse d'ail en chemise qui sont ajouter au rôti en présentation car sinon je trouve que cela dénature un peu de goût de la viande
Mais le thym frais se marie bien avec le bœuf
Bleucomme1orange@gmail.com
 
Jo
 
Super
Papy
 
Je ne fais que cette recette depuis plusieurs années. Parfaite.
Papy
 
Papy
 
savonnettes Messages postés 1 Statut Membre
 
ChevreuilAffectueux77 Messages postés 2 Statut Membre
 
guerdouxtiphaine Messages postés 2 Statut Membre
 
Dalip
 
Dommage pas de température de cuisson!
Martine P
 
Le temps de cuisson depend du poids du rôti et là aucun poids n'est indiqué
ChacalNotable57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Sylvia
 
lucie
 
merci c est tres simple et tres clair comme explication
Ridicule
 
210 ou 240 ??