Bestelle maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305157-bestelle-maison
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27 août 2011 à 16:50
Tout le monde a adoré ! On retrouve parfaitement le goût et les saveurs marocaines.
Je conseille cette recette a toutes celles qui veulent amener une touche orientale a leur repas.
Merci pour cette recette que je recherche depuis longtemps !
Ma suggestion : Par contre, il vaut mieux les faire en portion individuelles en mettant 2 feuilles de bricks se chevauchant, puis la farce, les refermer en forme d'aumônière et enfin remettre une feuille de brick par dessus et coller avec de l'oeuf.
C'est beaucoup plus présentable et le gout reste exquis !
9 nov. 2010 à 18:57
Normalement c'est servi en plat de résistance car c'est assez consistant.
2 nov. 2010 à 14:51
Recette délicieuse un peu compliqué pour les novices il faut juste un peu de patience pour la finition sinon c'est aussi valable pour des portions individuelles.
6 août 2009 à 21:01
Je pense que cette recette est marocaine. Elle est super.
Ma suggestion : Je félicite cette personne.
5 mai 2008 à 12:41
Un peu difficile à réaliser, surtout pour plier les fueilles de brick pour que la farce ne déborde pas des côtés.
Ma suggestion : On peut savourer la bestelle comme entrée en petite portion, mais elle se mange souvent en plat principal pour les fêtes car c'est consistant.
30 avril 2007 à 15:45
Merci beaucoup pour cette recette délicieuse, j'en avais essayé d'autres et c'est vraiment celle-ci qui se rapproche le plus de celles du Maroc.
8 déc. 2006 à 18:04
Doit-on servir ce plat en entrée où bien en plat principal ? Merci.
2 mai 2006 à 08:58
Est-il possible de faire plusieurs petites parts (triangles de feuilles de brik ou cigares) et de les faire frire au lieu de les passer au four ? Merci par avance.
7 oct. 2005 à 15:30
Très facile à faire et délicieuse.
Ma suggestion : Pour plier plus facilement les feuilles de brik les mettre sous un torchon humide.