Bestelle maison

Gerard -  
 Chaynez -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305157-bestelle-maison

Chaynez
 
Parfait !
Tout le monde a adoré ! On retrouve parfaitement le goût et les saveurs marocaines.
Je conseille cette recette a toutes celles qui veulent amener une touche orientale a leur repas.

Merci pour cette recette que je recherche depuis longtemps !
Ma suggestion : Par contre, il vaut mieux les faire en portion individuelles en mettant 2 feuilles de bricks se chevauchant, puis la farce, les refermer en forme d'aumônière et enfin remettre une feuille de brick par dessus et coller avec de l'oeuf.
C'est beaucoup plus présentable et le gout reste exquis !
Soraya
 
Bon
Normalement c'est servi en plat de résistance car c'est assez consistant.
Soraya
 
Superbe recette
Recette délicieuse un peu compliqué pour les novices il faut juste un peu de patience pour la finition sinon c'est aussi valable pour des portions individuelles.
Malisa
 
Bravo pour cette recette
Je pense que cette recette est marocaine. Elle est super.
Ma suggestion : Je félicite cette personne.
Fatiha
 
Bien
Un peu difficile à réaliser, surtout pour plier les fueilles de brick pour que la farce ne déborde pas des côtés.
Ma suggestion : On peut savourer la bestelle comme entrée en petite portion, mais elle se mange souvent en plat principal pour les fêtes car c'est consistant.
Christine
 
Bestelle maison
Merci beaucoup pour cette recette délicieuse, j'en avais essayé d'autres et c'est vraiment celle-ci qui se rapproche le plus de celles du Maroc.
Valérie
 
Question
Doit-on servir ce plat en entrée où bien en plat principal ? Merci.
Nada
 
Question
Est-il possible de faire plusieurs petites parts (triangles de feuilles de brik ou cigares) et de les faire frire au lieu de les passer au four ? Merci par avance.
Gerard
 
Heureux convives
Très facile à faire et délicieuse.
Ma suggestion : Pour plier plus facilement les feuilles de brik les mettre sous un torchon humide.
Chaynez
 
Parfait !
Tout le monde a adoré ! On retrouve parfaitement le goût et les saveurs marocaines.
Je conseille cette recette a toutes celles qui veulent amener une touche orientale a leur repas.

Merci pour cette recette que je recherche depuis longtemps !
Ma suggestion : Par contre, il vaut mieux les faire en portion individuelles en mettant 2 feuilles de bricks se chevauchant, puis la farce, les refermer en forme d'aumônière et enfin remettre une feuille de brick par dessus et coller avec de l'oeuf.
C'est beaucoup plus présentable et le gout reste exquis !