Madeleines salées
Frédérique
-
Vivi -
Vivi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305156-madeleines-salees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305156-madeleines-salees
Rapide et très facile
Très sympa!
Ma suggestion : J'ai rajouté des carottes mixées, du jambon et de la mozza! Un délice.
très bon et très rapide à réaliser même si on invite à l'improviste
j'ai mis des dés de gruyère et de jambon
Madeleines moelleuses et très bonnes. Recette facile à faire
Très bon, fan de mozza 60g excellent
bien feta=st moret. coriandre et tomates séchées
tres moelleuse et super gout merci
Ma suggestion : Jouer avec ce qu'on a dans les placards (épices, herbes aromatiques,...) pour relever un peu le goût.
Super simple et délicieux
Ma suggestion : Je les ai faites dans des minis moules a madeleines . génial
Moelleuses et avec goût.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates séchées à l'huile et au lieu de l'huile d'olive j'ai mis l'huile des tomates, j'ai fait la version emmental bacon thym également, super.
Super pour l'apéro ou en accompagnement tiède d'une entrée froide comme un gaspacho.
Ma suggestion : Je ne mets que 3 cuillères d'huile et c'est toujours aussi moelleux.
Comme je n'avais pas de tomate séchée, j'ai mis du concentré de tomate : super couleur et plein de goût.
Recette très originale. La madeleine reste moelleuse et l'on sent bien tous les ingrédients ! Un vrai régal...
Ma suggestion : On les préfère tièdes...
Très faciles et rapides à réaliser, le résultat est bien agréable au palais. Contrairement à d'autres recettes, on obtient des madeleines vraiment moelleuses.
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté des dés de jambon blanc dans certaines et dans d'autres des légumes comme par exemple des carottes, petits pois,... ça donne de la couleur. On peut aussi ajouter des herbes ou différentes épices.
Épatantes madeleines, elles sortent des traditionnels gâteaux apéros.
C'est un régal mon mari et mes invités ont adoré.
Ma suggestion : N'ayant pas de moule à madeleines, j'ai utilisé un moule à cake.