Boeuf aux oignons

Carole -  
 Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305152-boeuf-aux-oignons

Kiki
 
Trop bon
Mrnkyam Messages postés 4 Statut Membre
 
Mfl62
 
Super recette pour ceux qui aiment les mets asiatiques... je recommande...de plus rapide à réaliser...bon appétit !
tarminette
 
En cours de préparation par contre pour les délais de cuisson prévoir double de temps
Anne
 
Juste excellent!
josiane.l9 Messages postés 2 Statut Membre
 
plat delicieux
Daxter
 
Plat facile pour les débutants comme moi et très délicieux
Merci beaucoup
teric84 Messages postés 12 Statut Membre
 
J'ai adoré...
anne_m82
 
Audrey
 
Comme au resto chinois... En moins gras !
marie_l46_jdf
 
nico
 
Mes conseils:
1- Doubler la quantité de sauce, sauf le vinaigre.
2- Préférer le gingembre frais, coupé en lamelle moyenne, ceux qui n'aime pas peuvent l'enlever.
3- Rajouter des champignons parfumés (shiitake) et de la coriandre fraiche.
Bon ap!
Nadya
 
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Rien à envier aux restos chinois et même pour certains 10 fois meilleur !!
Ma suggestion : doubler les doses pr avoir de la sauce (sauf pour le vinaigre on le sent trop : 1 cas de vinaigre pr 4 cas de soja).
SURTOUT laisser mariner votre viande et vos oignons cela aura plus de goût
DERNIERE petite astuce, (j'ai vu ça dans un resto) faites blanchir la viande 1-2min dans de l'eau bouillante, l'égoutter, juste avant de la jeter dans le wok, la viande sera tendre !!!!
merci encore pour la recette mon mari et moi on a adoré !!!
Fatou
 
J'aime
Cet léger et facile à digérée
Fatou
 
J'aime
Cet léger et facile à digérée
Marjo
 
Delicieux
je l ai fait avec de la daube coupe en lanieres remplace le vinaigre de vin par du vinaigre de miel mis de la sauce soja sucree et servi le tout avec des ramens hummm
Ma suggestion : aucune
Guizmo
 
Super
Superbe , pas de reste !
coquilette533 Messages postés 1 Statut Membre
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
trop bon.
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
TRES BON
Même sans accompagnement.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vinaigre dons j'ai mis 3 CàS de vin blanc