Boeuf aux oignons
Carole
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Kiki -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305152-boeuf-aux-oignons
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Merci beaucoup
1- Doubler la quantité de sauce, sauf le vinaigre.
2- Préférer le gingembre frais, coupé en lamelle moyenne, ceux qui n'aime pas peuvent l'enlever.
3- Rajouter des champignons parfumés (shiitake) et de la coriandre fraiche.
Bon ap!
Rien à envier aux restos chinois et même pour certains 10 fois meilleur !!
Ma suggestion : doubler les doses pr avoir de la sauce (sauf pour le vinaigre on le sent trop : 1 cas de vinaigre pr 4 cas de soja).
SURTOUT laisser mariner votre viande et vos oignons cela aura plus de goût
DERNIERE petite astuce, (j'ai vu ça dans un resto) faites blanchir la viande 1-2min dans de l'eau bouillante, l'égoutter, juste avant de la jeter dans le wok, la viande sera tendre !!!!
merci encore pour la recette mon mari et moi on a adoré !!!
Cet léger et facile à digérée
Cet léger et facile à digérée
je l ai fait avec de la daube coupe en lanieres remplace le vinaigre de vin par du vinaigre de miel mis de la sauce soja sucree et servi le tout avec des ramens hummm
Ma suggestion : aucune
Superbe , pas de reste !
Même sans accompagnement.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vinaigre dons j'ai mis 3 CàS de vin blanc