Tarte kiwis-bananes

Merieme -  
PangolinGourmand32 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305134-tarte-kiwis-bananes

PangolinGourmand32 Messages postés 4 Statut Membre
 
Annabel
 
Pour le nappge j ai fait chauffer un peu de confiture abricot et avec un pinceau je l ai recouverte pour la brillance bonne dégustation magnifique
Azzeddine
 
Mhhhhhhhh,
Non
 
Délicieuse. Merci
Shanty988
 
Facile et rapides je me suis éclatée a la faire et elle est délicieuse.la crème pâtissière est parfaite, pas trop sucrée, néanmoins la pâte un peu plus longtemps au four, et le mélange sur le feu également.
No?mie
 
La crème pâtissière est beaucoup trop liquide et le temps de cuisson est insuffisant.
Je déconseille
No?mie
 
Le temps de cuisson est insuffisant et la crème pâtissière est beaucoup trop liquide
Miss Stephy
 
Une bonne façon d'utiliser le kiwi. La banane coupe l'acidité.
Une réussite !
karin
 
Miam
yoyo4587
 
j'adore
nicolas_b83
 
Une tarte excellente, je recommande !
Nenette
 
Suivi la recette a la lettre avec une pate sablée faite maison un REGAL!!
Lucas
 
Yes
tres bonne recette
Ma suggestion : je conseil de rajouter o centre de la tarte des cubes de pommes caraleliser et flamber au calvados
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
une tuerie !
je me suis éclatée avec cette recette et elle a eu un franc succès.
bravo pour la crème patissière pas trop sucrée et savoureuse
Ma suggestion : j'ai fait une variante avec ananas, frais, kiwis, banane pour la couleur et le gout
c'est quand même meilleur de faire sa propre pâte sablée et son nappage (merci Marc Truche)
Ad
 
Parfait
Ma suggestion : Un succès!!
Marc
 
Tarte banane kiwi
Pas fan de kiwi, je commence à l apprécier, son goût s associé agréablement avec beaucoup d urées, c est chaque fois surprenant et très bon. Cette tarte est délicieuse et fraîche.
Ma suggestion : Un petit nappage pour tarte. 5c d eau, 100 gr de sucre en poudre. Chauffer pour dissoudre à feu doux, pas d ébullition. Incorporer deux feuilles de gélatine ramollies dans de l eau froide. Laisser refroidir et napper la tarte, pour lui donner un aspect brillant, comme les pro. Il peut se conserver, le réchauffer au bain marié avant de l utiliser à nouveau. Facile, simple et du meilleur effet.
julie
 
très bonne
Tarte très bonne mais comptez 1 ou 2 kiwi en plus. on peut également remplacer la banane par des fraises ce qui est plus léger.
Utilisateur anonyme
 
tarte kiwis-bananes
Trop bonne, au mois d'aout j'en ai fait 3 et tous le monde c'est régalés.
Jacques
 
Un délice!
Une première pour moi, le kiwi en tarte est délicieux et se mélange très bien avec la banane!
Ma suggestion : Le nappage est accessoire, aucunement essentiel pour le goût de la tarte juste pour l'aspect soigné!
Laure
 
2 bananes!
Pas encore essayé je vais acheter les ingrédients pour la faire, mais à la lecture de la recette je comprends qu'il faut 2 bananes : 1 écrasée et 1 en rondelles. Si vous voulez bien corriger svp de façon à laisser des informations justes et précises. Merci