Poulet à la mexicaine

Geneviève -  
 Clara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305104-poulet-a-la-mexicaine

Clara
 
Je trouve ça bon mais je n'ai pas encore goûter

Clara
 
Je trouve sa bon mes je n'est pas encore goûter

Imane
 
Excellent
La sauce est un régal.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de l'osso bucco de dinde. Un délice.
Fanny
 
Parfait !
Je fais votre recette au moins 2 fois par mois depuis le début de l'année, et nous apprécions toujours autant ! Merci.
Wielbladr
 
Avis
Typique. Parfait, quand on adore manger "piquant".
Ma suggestion : Je recommande 15 minutes de cuisson de plus.
Elvira
 
Réponse à Geneviève
Il s'agit ici de petits piments forts et non de poivrons.
Geneviève
 
Explication
Qu'est-ce que les piments ? Des poivrons ou des petits piments au goût très très fort ?
Fanny
 
Parfait !
Je fais votre recette au moins 2 fois par mois depuis le début de l'année, et nous apprécions toujours autant ! Merci.