Houmous

Cécile -  
 DOUME -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305042-houmous

DOUME
 
Joy des palétuviers
 
Pour etre facile c'est facile
Mer
Jeanne
 
Anna
 
Nido
 
Nad
 
Simple... efficace
JAS
 
Dans le hummus libanais il y a de la crème de sesame (Tahini) Ingrédient clé !
Daniel
 
Une excellente recette rapide efficace et juste un régal comme entrée tout le monde l'apprécier merci
bealuis Messages postés 2 Statut Membre
 
extra! merci
wifi_ccmbg
 
Superbe recette ! Je ne me lasse pas du Houmous ! <3
Falbafa
 
Bonjour, peut on tout mettre au blender ?
Fran
 
Que de superbes retours ! On m'a même demandé la recette. Perso j'ai adoré ! Merci
chantal-m14 Messages postés 92 Statut Membre
 
Attention à l' ail surtout si il est frais! J'ai ajouté un peu de cumin et ai dilué avec un peu d'eau pour l'assouplir.
bm41
 
Trop de citron.
Jeanmich
 
Très bien ! Bonne recette et simple. J'ai mis un peu pus d'ail ( mais ça c'est chacun son goût) et plus de citron aussi!

Je ne mettrai la menthe qu'au moment de servir!

Merci
vanina.flutet
 
J'adore facile pas cher et délicieuse. Perso j'ai mis plus d'ail et du cumin à la place de la menthe une fois et je préfère la version originale avec la menthe à la fin.
Léonette
 
Bon, mais même en mettant moins d'ail il est encore très fort. J'ai aussi diminué la quantité de citron.
milkaolait
 
un peu trop d'ail à mon goût, alors que je n'ai mis que 2 gousses, une seule suffit
Aure
 
Hoummos qui pique
Hoummos onctueux mais trop citronné et trop d'ail.
nach
 
a mon avis il manque un ingrédient essentiel
la taina!! vs n'en mettez pas? c'est la premiere fois que je vois du hommous sans taina....