Oignons caramélisés
Marie
-
Erica -
Erica -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305037-oignons-caramelises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305037-oignons-caramelises
la recette est bonne, mais la photo qui l'illustre n'est manifestement pas de cette même recette! Sur cette photo, les oignons ne sont pas mélangés au vinaigre, puisqu'ils sonten quartiers intacts
Ma suggestion : je serais très intéressé par la recette de la photo, des OIGNONS AU FOUR...!
Recette simple, rapide, et pas cher.
Ma suggestion : Ajouter un brin de miel.
J'utilise les oignons ainsi préparés comme une confiture d'oignons pour déguster une viande rouge grillée. Excellent avec un côte de boeuf ou une entrecôte (même poêlée).
Excellent, moi qui adore les oignons j'ai vraiment pris plaisir à déguster ce plat.
Ma suggestion : Je mélange le vinaigre balsamique et le sucre à part, et verse le tout sur les oignons.
Très bonne recette. Et moi qui aime la simplicité, je suis bien servi !
C'est très bon avec du riz et du poisson. Bravo et merci.
Ma suggestion : Il va falloir que j'augmente les quantités d'oignons car les personnes qui en on mangé m'en ont redemmandé, et j'avais la vague impréssion que c'était trop peu !
Sur un riz cuit nature, c'est excellent pour accompagner un poisson.
Super bon. Merci pour cette recette.