Oignons caramélisés

Marie -  
 Erica -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305037-oignons-caramelises

Erica
 
Très bonne recette, facile à préparer et délicieuse ! Tout le monde dans la famille l'a appréciée.
Ginette
 
Facile et bon
Gwenn
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
mr.
la recette est bonne, mais la photo qui l'illustre n'est manifestement pas de cette même recette! Sur cette photo, les oignons ne sont pas mélangés au vinaigre, puisqu'ils sonten quartiers intacts
Ma suggestion : je serais très intéressé par la recette de la photo, des OIGNONS AU FOUR...!
Jacqueline
 
Parfait
Recette simple, rapide, et pas cher.
Ma suggestion : Ajouter un brin de miel.
Claude
 
Confiture d'oignons.
J'utilise les oignons ainsi préparés comme une confiture d'oignons pour déguster une viande rouge grillée. Excellent avec un côte de boeuf ou une entrecôte (même poêlée).
Jm
 
Un vrai plaisir
Excellent, moi qui adore les oignons j'ai vraiment pris plaisir à déguster ce plat.
Testa
 
Astuce
Ma suggestion : Je mélange le vinaigre balsamique et le sucre à part, et verse le tout sur les oignons.
Igor
 
Miam !
Très bonne recette. Et moi qui aime la simplicité, je suis bien servi !
Christine
 
Très bon
C'est très bon avec du riz et du poisson. Bravo et merci.
Ma suggestion : Il va falloir que j'augmente les quantités d'oignons car les personnes qui en on mangé m'en ont redemmandé, et j'avais la vague impréssion que c'était trop peu !
Yasmine
 
Avis
Sur un riz cuit nature, c'est excellent pour accompagner un poisson.
Marie
 
Un délice
Super bon. Merci pour cette recette.
Yasmine
 
Avis
Sur un riz cuit nature, c'est excellent pour accompagner un poisson.