Bananes flambées

Béatrice -  
 2245 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305024-bananes-flambees

2245
 
Chico
 
Très bon
Lucie
 
Excellent.
Mry
 
Super facile.....a refaire
Utilisateur anonyme
 
delicieux... a refaire et a refaire
Didier
 
Très bon et efficace!
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Excellent
Super rapide et excellent.
Je n'avais pas mis de glace je les ai servies nature.
Antoine
 
Fastoche
Etant novice en cuisine je l'ai réussi parfaitement, merci !
melanie-h80 Messages postés 2 Statut Membre
 
Magnifique!
maryline
 
bananes flambees
je l'est fait ce midi excellent
Ma suggestion : comme je n'avait pas de ruhm je l'est remplace par du wisky et la glace j'ai mit 2 boules de noix de coco
Cecile
 
Fameux
Fameux et rhum pas trop fort en goût. Sympa donc.
Olivier
 
Bananes flambées au rhum
Oui au four, mais à quelle température et combien de temps ? Merci
Ma suggestion : Four a 250 ° et 15mns
Béatrice
 
Au four
La recette est géniale !
Ma suggestion : Au lieu de les faire flamber au rhum, on peut dorer les bananes au four, mais, dans ce cas elles sont plutôt grillées.
Béatrice
 
Au four
La recette est géniale !
Ma suggestion : Au lieu de les faire flamber au rhum, on peut dorer les bananes au four, mais, dans ce cas elles sont plutôt grillées.