Bananes flambées
Béatrice
-
2245 -
2245 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305024-bananes-flambees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305024-bananes-flambees
Super rapide et excellent.
Je n'avais pas mis de glace je les ai servies nature.
Etant novice en cuisine je l'ai réussi parfaitement, merci !
je l'est fait ce midi excellent
Ma suggestion : comme je n'avait pas de ruhm je l'est remplace par du wisky et la glace j'ai mit 2 boules de noix de coco
Fameux et rhum pas trop fort en goût. Sympa donc.
Oui au four, mais à quelle température et combien de temps ? Merci
Ma suggestion : Four a 250 ° et 15mns
La recette est géniale !
Ma suggestion : Au lieu de les faire flamber au rhum, on peut dorer les bananes au four, mais, dans ce cas elles sont plutôt grillées.