Crumble à la papaye
Muriel
-
Marieve -
Marieve -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304960-crumble-a-la-papaye
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304960-crumble-a-la-papaye
Excellent
Très facile à préparer. J'ai fait tout un repas exotique et pour finir en beauté, j'ai servi ce dessert qui a enchanté mes invités. Excellent ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour faire encore plus simple et plus économique, j'ai acheté des mangues et papayes en conserve en grande surface à la place des fruits frais. Les mangues donnent un goût supplémentaire.
Très facile à préparer. J'ai fait tout un repas exotique et pour finir en beauté, j'ai servi ce dessert qui a enchanté mes invités. Excellent ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour faire encore plus simple et plus économique, j'ai acheté des mangues et papayes en conserve en grande surface à la place des fruits frais. Les mangues donnent un goût supplémentaire.
Cette recette est une bonne idée, mais trop fade à mon goût.
Pour lui donner du punch, je lui ai ajouté des noix hachées, de la cannelle, de la muscade et du sirop d'érable.
Très facile à préparer. J'ai fait tout un repas exotique et pour finir en beauté, j'ai servi ce dessert qui a enchanté mes invités. Excellent ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour faire encore plus simple et plus économique, j'ai acheté des mangues et papayes en conserve en grande surface à la place des fruits frais. Les mangues donnent un goût supplémentaire.