Travers de porc grillés
Dominique
-
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304941-travers-de-porc-grilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304941-travers-de-porc-grilles
Tràs bonne recette
Ma suggestion : On peut remplacer le citron par un bon vinaigre et encore meilleur avec un balsamique.
Je les ai fait grillé au barbecue : un régal
Tres tres bon. Simple a réalise et succès assure !!!
très bon et très facile à réaliser, cuit au barbecue en 20 minutes. Mes enfants se sont régalés à manger tout ça avec les doigts!
sur le bbq c est super cdl rol
Délicieux ! Délicieux ! Délicieux !
Vraiment bon, en apéro, avec du pop corn !
Ma suggestion : J'ai mis de l'huile d'olive et un peu plus de miel.
Super bon et facile a faire. Je cuis d'abord à l'eau pendant 1/2 heure et en suite je les fini au four comme dans la recette .
Ma suggestion : Moins de moutarde, 2 cuillères rase suffisent.
Parfait, très facile à faire et très bon !