Travers de porc grillés

Dominique -  
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304941-travers-de-porc-grilles

elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
William
 
ChienFarouche24 Messages postés 7 Statut Membre
 
Devdan Messages postés 2 Statut Membre
 
mariane.b Messages postés 59 Statut Membre
 
BigCook Dick
 
Un REGAL !!!!!! Délice
mameaxel
 
Excellent facile à faire en plus
mene
 
Travers est une partie de porc très délicieux. Je peux en manger tout les jours
audrey-g12 Messages postés 2 Statut Membre
 
bon
Jean
 
Aussi
Tràs bonne recette
Ma suggestion : On peut remplacer le citron par un bon vinaigre et encore meilleur avec un balsamique.
Utilisateur anonyme
 
Très gouteux
Je les ai fait grillé au barbecue : un régal
giliane13 Messages postés 2 Statut Membre
 
EXCELLENTE RECETTE
Utilisateur anonyme
 
travers
Mimi
 
Travers au miel
Tres tres bon. Simple a réalise et succès assure !!!
emmanuelle
 
Travers de porc grillés
très bon et très facile à réaliser, cuit au barbecue en 20 minutes. Mes enfants se sont régalés à manger tout ça avec les doigts!
roland
 
travers de porc
sur le bbq c est super cdl rol
Jean Pierre
 
Délicieux.
Délicieux ! Délicieux ! Délicieux !
Carla
 
Pas mal !
Vraiment bon, en apéro, avec du pop corn !

Ma suggestion : J'ai mis de l'huile d'olive et un peu plus de miel.
Denis
 
Travaers de porc
Super bon et facile a faire. Je cuis d'abord à l'eau pendant 1/2 heure et en suite je les fini au four comme dans la recette .
Ma suggestion : Moins de moutarde, 2 cuillères rase suffisent.
Magali
 
Très bon
Parfait, très facile à faire et très bon !