Tarama aux oeufs de truite
Jean-baptiste
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lguz -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304937-tarama-aux-oeufs-de-truite
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merci ^pour vos réponses
Les œufs de truite sont-ils crus ou cuits ? Merci !
J'ai des oeufs de cabillauds. Comment puis-je les préparer ? Merci.
J'ai donc essayé avec mes oeufs de truite frais macérés dans du citron, du sel, du poivre et de la crème fraîche. J'ai égoutté et servi sur des toasts. Verdict : c'était très bon.
Sans être un spécialiste, il ne me semble pas qu'il soit très bon d'utiliser des oeufs fraîchement pêchés. Ceux du commerce sont salés vous savez, donc ils subissent forcément un traitement.
Comment le préparer avec des oeufs de truite qui vient d'être pêchée, c'est à dire, des oeufs bruts ? Merci.
Les oeufs du bar ont-ils été utilisés crus ? Il me semble que lorsqu'on achète les oeufs de truite, ils ont été stérilisés ou pasteurisés, non ?
Ma suggestion : Pour ma part, je ne mets pas de lait ni de crème, je fais tremper le pain (6 tranches de pain de mie) dans de l'eau, je l'essore bien, je mets par contre un bel oignon haché, 125 g d'oeufs de cabillaud, 1/4 d'huile d'olive, poivre et je mixe le tout.
Je n'ai pas utilisé des oeufs de truite mais des oeufs d'un bar que j'avais pêché et les proportions de la recette pour la truite sont excellentes. Formidable.