Cake au citron
Ouafâe
-
cuisinier -
cuisinier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304911-cake-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304911-cake-au-citron
Cette recette a fait fureur auprès de mes amis lors d'un gouter.Je l'est cuit dans un moule à manquer de 24cm,un peu plus lolong à cuire .Vérifier à la pointe du couteau.
J'ai fait un glaçage au citron que j'ai fait couler en deux temps, une fois tiède et le reste lorsque le cake était froid.
Glaçage: 150g sucre glace et 4 cs de jus de citron
Cake facile à faire et très léger. Il reste moelleux longtemps ! Tip top !
gateau vraiment extra un pure bonheur
Très Bien Reussie Vraiment Bon Chapeau!
Ma suggestion :
Tres bonne recette, ce que mes invites ont surtout apprecie, c'est la legerete du gateau sans doute due aux blanc en neige. Mon pere ne vient plus chez moi sans me reclamer de faire ce gateau! Merci pour cette recette'