Cake au citron

Ouafâe -  
 cuisinier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304911-cake-au-citron

cuisinier
 
MELANGER SUCRE BEURRE tres difficile si vous fonder pas un peut le beurre au micro onde et en plus oeufs plus farine encors plus dur et ont mes pas le jus de citron dommage
Utilisateur anonyme
 
Bb
 
Jean-Fran?ois
 
Est-il si difficile de donner la température?
Black rose
 
IAu vu des proportions, cohérent Be mol , il manque la température du four
Chez Luckas
 
Très simple et facile a réaliser.
loulou
 
TATIE
 

Cette recette a fait fureur auprès de mes amis lors d'un gouter.Je l'est cuit dans un moule à manquer de 24cm,un peu plus lolong à cuire .Vérifier à la pointe du couteau.

Joy
 
Un régal !
Dita
 
Un vrai régal, j'adore c'est le meilleures cake au monde, pas écœurant, moelleux à souhait juste magnifique! J'ai fais un glaçage au citron par dessus, au secours comme c'est bon!!!!!!
Dita
 
Délicieux, un vrai régale! Ça fond en bouche:-D
J'ai fait un glaçage au citron que j'ai fait couler en deux temps, une fois tiède et le reste lorsque le cake était froid.
Glaçage: 150g sucre glace et 4 cs de jus de citron
emmelux
 
excellent j'ai juste mis ma petite touche supplémentaire c'est à dire 200 gr d'huile d'olive au lieu du 300gr de beurre hum je l'aime
Lily pinson
 
Très bon cake facile à faire, accompagne toutes sortes de desserts!
Miya
 
je l'ai fait et c reussi!...j'ai ajoute un peu de poudre a la vanille ,plus un peu de poudre a pate.Une fois cuit, j'ai nappe d'un glacage au citron et mis au four(warm) environ 8min et le tour est joue!!!
Cazenave
 
Exact ! gâteau très agréablement moelleux et parfumé ! on en remange
J
 
Super!
Cake facile à faire et très léger. Il reste moelleux longtemps ! Tip top !
Utilisateur anonyme
 
super extra
gateau vraiment extra un pure bonheur
Luc
 
Très bon et léger
Amy
 
Très bon
Très Bien Reussie Vraiment Bon Chapeau!
Ma suggestion :
Vanessa
 
Excellent
Tres bonne recette, ce que mes invites ont surtout apprecie, c'est la legerete du gateau sans doute due aux blanc en neige. Mon pere ne vient plus chez moi sans me reclamer de faire ce gateau! Merci pour cette recette'