Bricks aux lardons et poireaux

Laurent -  
 Angélique -
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Angélique
 
Préparé ce jour en entrée... un pure délice j ai juste ajouté un peu de noix de muscade dans les poireaux. Merci pour la recette et bonne année 2017
Margie
 
Très très bon
J'ai suivi la recette en ajoutant du curcuma au mélange. C'est vrai que j'ai une tendance ( coupable?) à en mettre partout mais la franchement ça donne un petit plus dans les saveurs unanimement apprécié
cathy
 
Je n'ai pas fait de béchamel, j'ai juste ajouté de la crème fraiche 15% à la fin de la cuisson!
C'est plus rapide et vraiment très bon! Tout le monde à apprécié!
Amelie
 
Un delice
recette delicieuse j'ai rajoute un peu de cumin pour parfumer un peu les poireaux et j'ai mis des alumettes de bacon au lieu des lardons juste question de gout un regale
Ma suggestion : ...
Nadine
 
Un vrai délice
Rien à rajouter à cette recette. Elle a fait l'unanimité !!!
Cela change des traditionnelles garnitures.
Audrey
 
Excellent
recette realis'e entre copines pour un resultat exquis ! tres bonnes saveurs !
Ma suggestion : ne pas prevoir trop a cot? car cela serait un peu bourratif.
Jhanna
 
Ficelé et délicieux!
Recette ultra facile! Pour peu qu on sache bien plier les feuilles de bricks, tout est facile. Et très délicieux!!!!
Sandra
 
Trop salé
Super bon mais vraiment trop salé, il faut blanchir les lardons je pense.
manue
 
on s'est regale
super bonne recette.je la garde bien pr?cieusement pour la refaire.merci
Ma suggestion : mettre 1 cuill?re ? soupe de maizena pour la bechamel et rajouter de la muscade.j'ai fait 14 samossas avec 7 feuilles de Brick et je n'ai mis que 100g de lardons.
Utilisateur anonyme
 
tres bon
j' ai remplacer les feuilles de bricks par de la pates feuilleté, un resultat excellent
Utilisateur anonyme
 
Simple et bon
Idéal le soir avec une salade
céline
 
réponse à Agnès
Agnès , j'ai bien ris en lisant votre commentaire , votre avis sur le poireau en lui même , à la " mode " , que ne faut il pas entendre , quant aux goûts et aux couleurs ... moi j'aime pas la moutarde , condiment malheureusement à la mode , gâchant tellement de bonnes choses .. !!!
Ma suggestion : un peu de fromage filant en plus , genre comté
Agnès
 
ras le bol du poireau !
je déteste ce légume gluant et insipide, or il est à la mode et on gâche de bonnes choses avec!
je préfère épinards, bettes ou petits pois pour cette recette !
Ma suggestion : utiliser n'importe quel autre légume !
Adolphe
 
Très très bon , originale .
Très très bon et très originale ! Plaisante et simple a cuisiner .
Ma suggestion : Je rajouterais un peu de saumon qui yrais très bien avec la béchamel et les poireaux
pimisa
 
pimisa
Même problème avec béchamel à la Maïzena: trop liquide. Sinon, le reste est délicieux avec une vraie béchamel farine-beurre-lait. A tester!
nathalie_e47 Messages postés 2 Statut Membre
 
succulente
excellente recette! A déguster avec une salade verte!
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon !
Bonne recette. Au lieu de les mettre au four, je les ai fait passer à la poêle sans matière grasse.
Cdrik
 
Très bonne recette.
Très bonne recette.
Christine
 
Délicieux
J'ai découvert la feuille de brick ! La crème est indispensable pour la brick mais le mélange peut être consommé sans... Je n'ai mis que 100 g de lardons et c'est suffisant !
Ma suggestion : Le mélange peut être consomme sans la feuille de brick ! Jy rajouterai juste un poireau supplémentaire et diminuerai un peu la quantite de lardons. Un vrai délice. Pour le pliage de brick fiez vous aux explications données avec les feuilles, ça devient vite un jeu ! A essayer avec toutes sortes d'ingrédients !
Utilisateur anonyme
 
Une de mes recettes favorites
Cette recette découverte par hasard fait partie de mes favorites. Je ne mets pas d'oignons et je fais une béchamel traditionnelle (beurre et farine). Nous la servons en plat principal avec de la salade. Un délice.
Ma suggestion : Ne pas hésitez à congeler la préparation poireau/lardons (sans les feuilles de brick) s'il vous en reste et les recuisiner en feuilleté.