Aubergines délicieuses
Hélène
-
dorienne -
dorienne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304896-aubergines-delicieuses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304896-aubergines-delicieuses
Merci beaucoup pour cette recette ????????????
Merci encore
PS: j'ai remplacé le ketchup par de la sauce barbecue. parfait
Pour moi : sauce bolognaise à la place du ketchup et piment d'espelette au lieu du poivre. Je saupoudre un peu de bicarbonate en début de cuisson, pour plus de fondant et de saveur.
A mon avis, ce doit être aussi bon froid que chaud, encore faut-il qu'il en reste !!!
Je rajoute 3 cuillères à soupe de coulis de tomate. Pour celle qui critique le ketchup, le bio est excellent et cette recette est formidable pour faire aimer les aubergines aux enfants. Le ketchup est le mot magique pour les trouver délicieuse.
J'ai même du traduire cette recette en anglais pour mes amies russes, anglaises, ect....
Merci encore.