Boeuf à la japonaise

Fred -  
 Homme -
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Homme
 
Je suis un homme ..........
Utilisateur anonyme
 
Bof
C'est sans doute une question de goût : on n'a pas aimé du tout.
Armelle
 
Avis d'Armelle
J'ai fait et refait cette recette, c'est toujours un régal !
Ma suggestion : Je passe l'étape 2 et c'est quand même excellent !
Utilisateur anonyme
 
Tout le monde adore !
Recette suivie à la lettre en supprimant l'étape 2. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Faire revenir rapidement la viande dans un wok et servir avec un gratin de riz à la japonaise pour un plat complet. Dépaysement garanti !
Julie
 
Super
C'est vraiment délicieux mais, attention !, ne surtout pas ajouter de sel !!
Ma suggestion : Ne surtout pas mettre de sel, la sauce soja est déjà bien salée !
Julien
 
Super
J'ai adoré cette recette.
Paul
 
Bien
Bonne recette.
Ma suggestion : Traditionnellement, le saké est en fait du mirin. Et puis, avec de la sauce de soja, c'est beaucoup mieux de ne pas mariner pendant trop longtemps. Mes amis japonais badigeonne la viande avec le mélange liquide et laissent reposer pendant 3-4 minutes. La viande est beaucoup plus tendre et le goût salé n'est pas si prononcé.
Françoise
 
En faisant revenir la viande.
Je fais cette recette sans faire mariner la viande : je l'a fait revenir dans un wok (ou une poêle) et à la fin, j'ajoute des cébettes (ou des tiges d'oignons frais). C'est rapide et sublime. Toujours beaucoup de succès.
Lory
 
Simple et bon
Une recette simple et très appétissante !
Fred
 
Succulent
C'est très bon, et simple à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la langue de boeuf, et ça marche aussi en brochette.
Fred
 
Succulent
C'est très bon, et simple à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la langue de boeuf, et ça marche aussi en brochette.