Filet mignon de porc au jus de chicons

Annick -  
mersoise1 Messages postés 106 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304869-filet-mignon-de-porc-au-jus-de-chicons

mersoise1 Messages postés 106 Statut Membre
 
super bon ma famille a adorer .
Utilisateur anonyme
 
super bon avec les endives
Karima
 
Excellent
Je ne regrette pas d'avoir fait cette recette. Les doses sont parfaites. La sauce est très onctueuse. Je la conseille à toutes.
Laetitia
 
On adore
J'ai déjà fait cette recette 4 fois. Mon mari et mes enfants adorent.
Ma suggestion : En fin de cuisson du filet mignon, je mets de la sauce au fond de veau et carottes.
Olivier
 
Des endives croquantes
Simple, bon, efficace et rapide : que demander de plus à une recette ?
Ma suggestion : Les endives sont un régal quant elles sont croquantes. J'ai fait revenir les lardons, mais au dernier moment, j'ai fait revenir les endives 5 minutes tout au plus dans la poêle avec une toute petite cuillère de sucre. Elles sont ainsi croquantes.
Fabian
 
Thym et laurier
Le thym et le laurier se mettent avec carottes et oignons dans ce que l'on appelle la garniture aromatique.
Annick
 
Question
Bonjour, je n'ai pas encore testé cette recette que je viens de découvrir, mais, juste une petite question : que fait-on du thym et du laurier ? Avec la carotte et les oignons, je présume.
Merci.
Olivier
 
Des endives croquantes
Simple, bon, efficace et rapide : que demander de plus à une recette ?
Ma suggestion : Les endives sont un régal quant elles sont croquantes. J'ai fait revenir les lardons, mais au dernier moment, j'ai fait revenir les endives 5 minutes tout au plus dans la poêle avec une toute petite cuillère de sucre. Elles sont ainsi croquantes.