Filet mignon de porc au jus de chicons
Annick
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mersoise1 Messages postés 106 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304869-filet-mignon-de-porc-au-jus-de-chicons
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Des endives croquantes
Simple, bon, efficace et rapide : que demander de plus à une recette ?
Ma suggestion : Les endives sont un régal quant elles sont croquantes. J'ai fait revenir les lardons, mais au dernier moment, j'ai fait revenir les endives 5 minutes tout au plus dans la poêle avec une toute petite cuillère de sucre. Elles sont ainsi croquantes.
Simple, bon, efficace et rapide : que demander de plus à une recette ?
Ma suggestion : Les endives sont un régal quant elles sont croquantes. J'ai fait revenir les lardons, mais au dernier moment, j'ai fait revenir les endives 5 minutes tout au plus dans la poêle avec une toute petite cuillère de sucre. Elles sont ainsi croquantes.
Je ne regrette pas d'avoir fait cette recette. Les doses sont parfaites. La sauce est très onctueuse. Je la conseille à toutes.
J'ai déjà fait cette recette 4 fois. Mon mari et mes enfants adorent.
Ma suggestion : En fin de cuisson du filet mignon, je mets de la sauce au fond de veau et carottes.
Simple, bon, efficace et rapide : que demander de plus à une recette ?
Ma suggestion : Les endives sont un régal quant elles sont croquantes. J'ai fait revenir les lardons, mais au dernier moment, j'ai fait revenir les endives 5 minutes tout au plus dans la poêle avec une toute petite cuillère de sucre. Elles sont ainsi croquantes.
Le thym et le laurier se mettent avec carottes et oignons dans ce que l'on appelle la garniture aromatique.
Bonjour, je n'ai pas encore testé cette recette que je viens de découvrir, mais, juste une petite question : que fait-on du thym et du laurier ? Avec la carotte et les oignons, je présume.
Merci.