Méli-Mélo de melons et pastèques à l'eau de rose

Margaux -  
 Mariemes -
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Mariemes
 
Hhhm j'adore
Exellent
Rawan
 
Good
Good work
Jean Kevin
 
Superbernard
J'ai fait comme a dit Bernard et ça dechire ! Rhum, groseilles... C'est sublimissime !!!
Bernard : tu es un dieu de la cuisine
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Trės frais et bonne idée
Même sans rajouter de sucre
Bernard
 
Groseilles
Dans la famille nous ne sommes pas fana des parfums de fleurs (rose oranger ...)
Par contre une toute petite goutte de rhum brun, mais vraiment très peu.
Ma suggestion : Par contre nous ajoutons une poignée de groseilles égrappées. L'acidité de la groseille contraste avec le sirupeux des melons.
Utilisateur anonyme
 
Méli-mélo des saveurs
Intéressant. A préparer la veille et à mettre au frigo.
Ma suggestion : Servir dans des coupes à champagne, les agencer juste avant de servir.
Utilisateur anonyme
 
L'eau de rose
Je n'ai pas encore réalisé cette recette, mais il est vrai qu'elle donne l'eau à la bouche. En revanche, j'ai trouvé de l'eau de rose en grande surface (Carrefour, rayon oriental).
Francine
 
Rafraichissant.
Parfum délicat de l'eau de fleur d'oranger et de la menthe dans ce mélange très frais de melons multicolores. Grand succès !
Hélène
 
Très bon
Excellente recette. Je trouve que manger des pastèques et melons ensembles est la meilleure façon de bien digérer le melon.
Margaux
 
Question
Ou trouve-t-on de l'eau de rose? (magasin, rayon ?) Merci d'avance.
Hélène
 
Très bon
Excellente recette. Je trouve que manger des pastèques et melons ensembles est la meilleure façon de bien digérer le melon.