Méli-Mélo de melons et pastèques à l'eau de rose
Margaux
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Mariemes -
Mariemes -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304849-meli-melo-de-melons-et-pasteques-a-l-eau-de-rose
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Exellent
Good work
J'ai fait comme a dit Bernard et ça dechire ! Rhum, groseilles... C'est sublimissime !!!
Bernard : tu es un dieu de la cuisine
Même sans rajouter de sucre
Dans la famille nous ne sommes pas fana des parfums de fleurs (rose oranger ...)
Par contre une toute petite goutte de rhum brun, mais vraiment très peu.
Ma suggestion : Par contre nous ajoutons une poignée de groseilles égrappées. L'acidité de la groseille contraste avec le sirupeux des melons.
Intéressant. A préparer la veille et à mettre au frigo.
Ma suggestion : Servir dans des coupes à champagne, les agencer juste avant de servir.
Je n'ai pas encore réalisé cette recette, mais il est vrai qu'elle donne l'eau à la bouche. En revanche, j'ai trouvé de l'eau de rose en grande surface (Carrefour, rayon oriental).
Parfum délicat de l'eau de fleur d'oranger et de la menthe dans ce mélange très frais de melons multicolores. Grand succès !
Excellente recette. Je trouve que manger des pastèques et melons ensembles est la meilleure façon de bien digérer le melon.
Ou trouve-t-on de l'eau de rose? (magasin, rayon ?) Merci d'avance.