Rôti de porc aux pruneaux
Mathilde
-
Joyce66600 Messages postés 3 Statut Membre -
Joyce66600 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304846-roti-de-porc-aux-pruneaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304846-roti-de-porc-aux-pruneaux
Depuis que mon mari a decouvert cette recette j'ai plus ma place a la cuisine ! Mesdames le Far niente est de rigueur ! Quant la recette rien a redire
Recette facile à faire. Avant de farcir ma viande, j'ai fait tremper les pruneaux dans le vin blanc et 10 mn avant la fin de cuisson, j'ai ajouter 4 pommes en quartiers et 10 pruneaux. Excellente recette Miam miam. Merci.
Pour les légumes, j ai mis des champignons de Paris... Miam...
,
bon mais je m'attendais à avoir plus le gout de pruneaux...
Ma suggestion : J'ai fait la cuisson en cocotte minute pendant 30min pour un roti de 1K200 . J'ai ajouté 400grs de champignons de paris frais et cuits des pommes de terre dans le panier vapeur de la cocotte.