Poulet à la provençale

Catherine -  
 Nathalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304823-poulet-a-la-provencale

Nathalie
 
Theraphosa
 
Calice
 
J'aime beaucoup jamais fais
corinne.f2
 
Très bonne recette j'ai fait cuire les cuisses de poulet au four et la sauce délicieuse servie sur les cuisses juste avant de servir avec du riz je recommande
Daniel
 

Pas grand-chose à dire juste que c'est une recette excellente simple à faire rapide et tout le monde a apprécié merci
Vido
 
Trop acide à notre goût
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
trop bon
michele.g36 Messages postés 12 Statut Membre
 
très bon
Nawel
 
Excellente recette et rapide je lai faite juste avec poulet, legumes et herbes.merci.
Accompagnement: des legumes cuits a la vapeur et sautes.
Emily
 
Super recette !!!
Marie L.
 
Testée et approuvée. Bravo ! Il n'y a rien à changer. Merci pour cette excellente recette :)
rhea789
 
pas bon
San
 
Excellente recette ...
Laetitia
 
Sucullent!
Très facile et très bon! Merci pour la recette
Utilisateur anonyme
 
poulet de chez nous
Joana
 
Très bon
J'ajouterai la prochaine fois un peu de piment de jamaïque pour relever le goût . Moi aussi j'ai remplacé les olives par du champignon
Ma suggestion : A refaire
GILBERT
 
POULET A LA PROVINCAL
TRES BONNE RECETTE
Ma suggestion : J'AI MI DES CHAMPIGNONS A LA PLACE DES OLIVES EST J'AI LAISSER CUIRE UN PEUX PLUS LONGTEMPS
David
 
Très bon!
Je recommencerai
Utilisateur anonyme
 
Sympa !
Simple et bon. On a adoré. Je le referais sûrement !
Ma suggestion : J'ai remplacé les olives noires par des vertes car je n'aime pas les noires...
80n
 
Bon
Ma suggestion :
Remplacer les cuisses par des poitrines de poulet!