Poulet à la provençale
Catherine
-
Nathalie -
Nathalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304823-poulet-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304823-poulet-a-la-provencale
Pas grand-chose à dire juste que c'est une recette excellente simple à faire rapide et tout le monde a apprécié merci
Accompagnement: des legumes cuits a la vapeur et sautes.
Très facile et très bon! Merci pour la recette
J'ajouterai la prochaine fois un peu de piment de jamaïque pour relever le goût . Moi aussi j'ai remplacé les olives par du champignon
Ma suggestion : A refaire
TRES BONNE RECETTE
Ma suggestion : J'AI MI DES CHAMPIGNONS A LA PLACE DES OLIVES EST J'AI LAISSER CUIRE UN PEUX PLUS LONGTEMPS
Je recommencerai
Simple et bon. On a adoré. Je le referais sûrement !
Ma suggestion : J'ai remplacé les olives noires par des vertes car je n'aime pas les noires...
Ma suggestion :
Remplacer les cuisses par des poitrines de poulet!