Porc shogayaki

Kathy -  
 mimiche -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304812-porc-shogayaki

mimiche
 
tellement facile à préparer ! et super bon !!!
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent !!!!
Sonia
 
Efficace
Très bon, très simple, efficace. Toute la famille a aimé. Je l'ai servi avec du riz blanc comme cela est suggéré, du coup, ça manque un peu de légumes. La prochaine fois, je ferai un riz cantonais même si d'après ce que j'ai compris cette recette vient du Japon !
Arielle
 
Gingembre
Recette très appréciée.
Ma suggestion : Je n'avais de gingembre frais, j'ai donc utilisé du gingembre en poudre.
J'ai servi ce plat accompagné de gingembre au vinaigre et wasabi.
Sonia
 
Très bonne recette
J'ai réalisé cette recette hier soir en doublant les proportions, c'était excellent. Il n'y a rien à changer. A refaire.
Kathy
 
Excellent
Je referai, car toute ma famille a apprécié.
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent !!!!