Crumble aux pommes et framboises

Anne -  
 Chichi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304808-crumble-aux-pommes-et-framboises

Chichi
 
Superbe recette !!!!!
ElanChaleureux84 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Garfield
 
MAYALA
 
Facile et très bonne recette
Brigitte
 
Cath
 
Facile et bon
katy
 
tres facile et trop bon
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
excellent rien à changer
Kelly
 
christelle-p83
 
La meilleure recette de base, réalisé également avec de l'amande en poudre et des fraises.
lolo
 
Recette facile rapide et... excellente. Merci
Fran
 
J'ai diminué le sucre. Très bon
michele_o Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieux
Praline
 
Excellent dosage de la pâte..
On en reprend facilement une deuxième part sans être écoeuré.
J ai juste relevé mes framboises avec un petit peu de menthe.
Convives enchantés.
francoise.d69 Messages postés 20 Statut Membre
 
Prévoir un peu plus de pâte à répartir sur le dessus. Possibilité de rajouter u peu de sucre aux framboises pour les rendre moins acides.
Karine
 
Délicieux
colette-h67
 
Crumble pommes framboises
Très bon, je le refais
Karen
 
Parfait
excellent et tres facile et tres rapide !!!

Ma suggestion : a vous de tester
Utilisateur anonyme
 
Crumble pommes-framboises
Très bon, le mélange pommés-framboises se marie à merveille.
Sarah
 
Rapide et efficace
Ma touche perso : A la fin, je saupoudre de spéculoos :) le résultat est mortel !!