Pain à l'ail
Nathalie
-
Romy -
Romy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304807-pain-a-l-ail
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304807-pain-a-l-ail
J'ai mis du beurre 1/2 sel et de l'ail en poudre, je n'avais rien d'autre. Le résultat était tout de même à la hauteur de mes espérances!
Franchement délicieux. Je le met sur une baguette tranchée en deux.
Pour un apéro dinatoire, ça change du pain nature "étouffe chrétien"... très facile à faire, avec un bon plateau de charcuterie ou de fromages... ou nature pour la gourmandise, c'est un délice. Pas très light certes, mais faut bien se faire plaisir !
C'est une imitation du préfou du sud Vendée
Excellent
Un régal !
Effectivement facile à réaliser et surtout à savourer à l'apéritif entre amis.
Recette facile à faire et excellente. Idéale à l'apéritif.