Quiche au poulet et aux légumes
Agnès
-
frederique-l27 Messages postés 2 Statut Membre -
frederique-l27 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304784-quiche-au-poulet-et-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304784-quiche-au-poulet-et-aux-legumes
Ma suggestion : A la place des legumes j'ai mis une boite de macedoine
Délicieux et facile à préparer.
Ma suggestion : J'ai remplacé les légumes surgelés par un poivron vert que j'ai fait revenir à la poêle au préalable avec le poulet.
Délicieuse recette et rapide. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'y ai ajouté un peu d'herbes de Provence pour relever le goût.
On s'est régalé hier.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de legumes et j'ai ajouté du fromage par dessus. C'était très bon.
Très facile à faire ! On a généralement les aliments à la maison, ce qui est pratique.
Merci pour cette recette qui est un régal pour toute la famille.
Une recette très délicieuse et surtout très facile à faire. J'ai changé la base de la farce par des poissons, viande hachée, champignons de Paris et du poulet. Je me regale ainsi que mon mari et ma famille aussi.
Vous pouvez metttre de la crème épaisse ou liquide, selon la consistance que vous voulez donner à la quiche. Pour ma part, j'utilise de la crème fraîche épaisse.
Faut-il de la crème fraîche liquide ou épaisse ?