Souris d'agneau aux haricots blancs
Roger
-
Mz -
Mz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304779-souris-d-agneau-aux-haricots-blancs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304779-souris-d-agneau-aux-haricots-blancs
Recette très très simple mais délicieuse car très parfumée
Ma suggestion : Savoureuse même avec des haricots en boite !
Recette facile et pratique pour la maîtresse de maison.
Ma suggestion : J'ai d'abord fait dorer les souris, dans une cocotte, puis j'ai mis la cocotte au four, 1 heure à couvert puis 1h30 à découvert, en retournant de temps en temps les morceaux.
Ma suggestion : Pour 4 personnes, 4 souris c'est juste. Il y a peut-être des gourmands et il faut y penser.
Moi, j'ajoute 2 carottes en rondelles, et 2 gros oignons cuits au beurre.