Bouchées aux figues

Sharon -  
 Anne Marie -
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Anne Marie
 
Remplacement des figues
Peut-on faire cette recette avec des figues sèches? Ou avec des dattes ?
Bruno
 
Trop liquide
Il doit manquer un ingrédient pour que cela durcisse car c'est trop liquide au final. Faut-il ajouter de la gélatine, du blanc d'oeuf ? Merci.
Méline
 
Oubli ?
Ne faut-il pas des oeufs ?
Natacha
 
Question
J'ai suivi la recette car j'ai récolté beaucoup de figues dans mon jardin.
Or, la préparation n'a pas durci, et je ne peux donc pas faire de bouchées. Quel ingrédient ajouter pour faire un mélange plus compact ? Merci.
Nicolas
 
Question
Combien de temps doit-on laisser le mélange refroidir ? Merci.
Lia
 
Question
Doit-on les faire cuire au four ? Si oui, à quelle température ? Merci.
Elvira
 
Réponse à Sharon
Ma suggestion : On peut remplacer l'aneth par quelques petites graines d'anis pilé ou une pincée de clou de girofle moulu.
Sharon
 
Question
Par quoi peut on remplacer l'aneth ? Merci.
Nicolas
 
Question
Combien de temps doit-on laisser le mélange refroidir ? Merci.