Crêpes chinoises aux légumes

Gabrielle -  
 Gabrielle - 3 sept. 2007 à 16:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304681-crepes-chinoises-aux-legumes

Gabrielle
 
Très bonne recette
Cela m'a pris beaucoup plus de temps que prévu !
Ma suggestion : J'imagine que l'on peut modifier le contenu de la farce. Pour ma part, j'ai mélangé carottes, navets, pousses de maïs et champignons crus. En ajoutant quelques épices, c'était plutôt réussi.
Gabrielle
 
Très bonne recette
Cela m'a pris beaucoup plus de temps que prévu !
Ma suggestion : J'imagine que l'on peut modifier le contenu de la farce. Pour ma part, j'ai mélangé carottes, navets, pousses de maïs et champignons crus. En ajoutant quelques épices, c'était plutôt réussi.