Bricks au fromage et aux épinards
Cécilia
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Nathalie -
Nathalie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304658-bricks-au-fromage-et-aux-epinards
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Mes convives n'aimant pas les épinards ont bien aimé ces bricks!
Ma suggestion : Mettre 1 seule cuillère d'huile d'olive
pas fan
Très bon merci mes enfants qui ne raffolent ni des épinards et des pignons ont adoré.
Vite fait et Super bon un delice!! Je n ai pas rajouter de matiere grasse à la cuisson!
Rapide et simple.
Ma suggestion : A la place de la brousse, j'ai mis du fromage de chèvre frais. Un régal.
Rapide et simple !
Cette recette est très simple à réaliser et délicieuse.
Ma suggestion : A la place de la brousse, j'ai mis du St Môret et j'ai laissé les pignons entiers. Pour que les bricks soient moins grasses, je les ai juste passées au four à 170°C (sans ajouter de matière grasse) jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.