Clafoutis pomme-cannelle

Magali -  
 Mélanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304655-clafoutis-pomme-cannelle

Mélanie
 
Question
Quelle levure utiliser?
Sido
 
Très bon !
J'ai adoré ! La recette est très bien.
Ma suggestion : Rien à changer.
Utilisateur anonyme
 
Super
Nyel
 
Très bon
Très bon et pas lourd du tout.
Paula
 
Très bon
Très rapide à faire et très bon goût.
Maritchu
 
Encore mieux
J'ai battu les blancs en neige, c'était plus fin, meilleur.
Sonia
 
Très bon
Un gâteau excellent et surtout rapide à réaliser.
Ma suggestion : Le clafoutis est encore meilleur s'il est gardé au frais.
Véronique
 
Bravo et merci
Très très bonne recette, ma famille a adoré ! Elle est facile et demande très peu de temps.
Jean-louis
 
Très bonne recette
Facile à exécuter et pas trop chère.
Ma suggestion : Un peu plus de lait rendrait le clafoutis plus moelleux.
Magali
 
Super
Recette facile à faire, en peu de temps, pour un super dessert à déguster.
Jean-louis
 
Très bonne recette
Facile à exécuter et pas trop chère.
Ma suggestion : Un peu plus de lait rendrait le clafoutis plus moelleux.