Clafoutis pomme-cannelle
Magali
-
Mélanie -
Mélanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304655-clafoutis-pomme-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304655-clafoutis-pomme-cannelle
Quelle levure utiliser?
J'ai adoré ! La recette est très bien.
Ma suggestion : Rien à changer.
Très bon et pas lourd du tout.
Très rapide à faire et très bon goût.
J'ai battu les blancs en neige, c'était plus fin, meilleur.
Un gâteau excellent et surtout rapide à réaliser.
Ma suggestion : Le clafoutis est encore meilleur s'il est gardé au frais.
Très très bonne recette, ma famille a adoré ! Elle est facile et demande très peu de temps.
Facile à exécuter et pas trop chère.
Ma suggestion : Un peu plus de lait rendrait le clafoutis plus moelleux.
Recette facile à faire, en peu de temps, pour un super dessert à déguster.