Fraîcheur au kiwi

Pryska -  
 Yvan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304653-fraicheur-au-kiwi

Yvan
 
Excellent
Il est peut être bon de mélanger les ingrédients au départ, laisser au frais et ajouter la glace et la chantilly avant de servir.
Anais
 
Très bon
Dessert léger et frais.
Celine
 
Quel délice !
C'était frais, agréable à regarder et tellement facile et vite à préparer. Merci encore.
Ma suggestion : J'ai parsemé la préparation de fruits exotiques séchés qui ont donné du croustillant et un petit goût sucré.
Hortense
 
Trop bon
Je vien de l'essayer mais je n'avais plus de mascarpone alors j'ai mis 1 cuillère de crême fraîche à la place et c'est aussi très bon.
Ma suggestion : Mixer tout en même temps et si vous voulez le servir tout de suite, mixer aussi avec 2 glaçons.
Pryska
 
Sans mixeur c'est mieux
Ca a l'air très bon, surtout pour une adepte comme je le suis de mascarpone.
Ma suggestion : Je propose cependant de ne pas mixer les kiwis car ça libère l'amertume des grains noirs. Passer plutôt au moulin à légumes.
Hortense
 
Trop bon
Je vien de l'essayer mais je n'avais plus de mascarpone alors j'ai mis 1 cuillère de crême fraîche à la place et c'est aussi très bon.
Ma suggestion : Mixer tout en même temps et si vous voulez le servir tout de suite, mixer aussi avec 2 glaçons.