Fraîcheur au kiwi
Pryska
-
Yvan -
Yvan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304653-fraicheur-au-kiwi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304653-fraicheur-au-kiwi
Il est peut être bon de mélanger les ingrédients au départ, laisser au frais et ajouter la glace et la chantilly avant de servir.
Dessert léger et frais.
C'était frais, agréable à regarder et tellement facile et vite à préparer. Merci encore.
Ma suggestion : J'ai parsemé la préparation de fruits exotiques séchés qui ont donné du croustillant et un petit goût sucré.
Je vien de l'essayer mais je n'avais plus de mascarpone alors j'ai mis 1 cuillère de crême fraîche à la place et c'est aussi très bon.
Ma suggestion : Mixer tout en même temps et si vous voulez le servir tout de suite, mixer aussi avec 2 glaçons.
Ca a l'air très bon, surtout pour une adepte comme je le suis de mascarpone.
Ma suggestion : Je propose cependant de ne pas mixer les kiwis car ça libère l'amertume des grains noirs. Passer plutôt au moulin à légumes.