Risotto aux courgettes
Pierre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304652-risotto-aux-courgettes
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Assez rapide, très bon et remplie la panse.
Ma suggestion : Pas besoin de faire fondre les oignons mais juste les faire dorer.
Assez rapide, très bon et remplie la panse.
Ma suggestion : Pas besoin de faire fondre les oignons mais juste les faire dorer.
est-ce normal que l'oignon ne fonde pas au bout de 30 minutes?
Ma suggestion : ca a l'air bon
Un delice cette recette,simple et facile tout les 5 nous avons apprecie.Merci je la referai
Vraiment très bon et très parfumé.
Ma suggestion : N'aimant pas le fromage, je n'ai pas mis de parmesan.
Très facile et vraiment délicieux.
Ma suggestion : La faire tel quel c'est parfait.
J'ai trouvé cette recette très bonne. Cependant, je trouve que l'association curry/parmesan donne une odeur particulière et un peu désagréable. Mais au goût c'est délicieux !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de jambon dans le bouillon.
Ma suggestion : Moi aussi, j'ai pris du riz arborio et mis un verre de vin blanc avant le bouillon.
Ce fut mon premier risotto, je me suis régalée. Merci pour cette recette simple et facile !
Très bonne recette appréciée de tous.
Ma suggestion : Atention de ne pas trop saler le riz vu que le bouillon est déjà salé.
Très, très, très bon.
Recette parfaite.
A ravi toute la famille.
Ma suggestion : Je suis italienne et je n'utilise que du riz arborio pour faire les risottos, le goût est sublimé.
Un risotto simple et raffiné comme on les aime.
Ma suggestion : Deux astuces pour le réussir à tous les coups : utiliser du riz "arborio" et, à la fin de la cuisson, couper le feu dès qu'une onde parcourt la surface du risotto. Cette "onda" est le secret bien gardé de toutes les mamas.
Tout simplement succulent.
Exellente recette, facile et rapide à réaliser. Même pour ceux qui n'apprécient pas les courgettes elle passe très bien.
Ma suggestion : Pour avoir un vrai risotto, démarrer la cuisson du riz (après avoir fait suer les grains avec l'oignon) par un verre de vin blanc.