Risotto aux courgettes

Pierre -  
 pops -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304652-risotto-aux-courgettes

pops
 
tres bon risotto un plat sain que toute la famille aprecie
Cathy
 
Excellent, dès que j'ai des légumes à finir , je fais cette recette, tout le monde se régale.
Killian
 
Excellent
Assez rapide, très bon et remplie la panse.
Ma suggestion : Pas besoin de faire fondre les oignons mais juste les faire dorer.
Killian
 
Excellent
Assez rapide, très bon et remplie la panse.
Ma suggestion : Pas besoin de faire fondre les oignons mais juste les faire dorer.
Leslie
 
Probleme
est-ce normal que l'oignon ne fonde pas au bout de 30 minutes?
Ma suggestion : ca a l'air bon
anne marie
 
un delice
Un delice cette recette,simple et facile tout les 5 nous avons apprecie.Merci je la referai
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Vraiment très bon et très parfumé.
Ma suggestion : N'aimant pas le fromage, je n'ai pas mis de parmesan.
Alice
 
Super.
Très facile et vraiment délicieux.
Ma suggestion : La faire tel quel c'est parfait.
Marjorie
 
Très bon
J'ai trouvé cette recette très bonne. Cependant, je trouve que l'association curry/parmesan donne une odeur particulière et un peu désagréable. Mais au goût c'est délicieux !
Colette
 
Excellente recette
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de jambon dans le bouillon.
Catherine
 
Très bon !
Ma suggestion : Moi aussi, j'ai pris du riz arborio et mis un verre de vin blanc avant le bouillon.
Ariane
 
Excellent
Ce fut mon premier risotto, je me suis régalée. Merci pour cette recette simple et facile !
Audrey
 
Avis
Très bonne recette appréciée de tous.
Ma suggestion : Atention de ne pas trop saler le riz vu que le bouillon est déjà salé.
Annie
 
Excellent !
Très, très, très bon.
Recette parfaite.
Catherine
 
Sublime
A ravi toute la famille.
Ma suggestion : Je suis italienne et je n'utilise que du riz arborio pour faire les risottos, le goût est sublimé.
Geneviève
 
Avis
Un risotto simple et raffiné comme on les aime.
Ma suggestion : Deux astuces pour le réussir à tous les coups : utiliser du riz "arborio" et, à la fin de la cuisson, couper le feu dès qu'une onde parcourt la surface du risotto. Cette "onda" est le secret bien gardé de toutes les mamas.
Jassy
 
Avis
Tout simplement succulent.
françoise
 
Délicieux
Exellente recette, facile et rapide à réaliser. Même pour ceux qui n'apprécient pas les courgettes elle passe très bien.
Pierre
 
Facile et bon
Ma suggestion : Pour avoir un vrai risotto, démarrer la cuisson du riz (après avoir fait suer les grains avec l'oignon) par un verre de vin blanc.
Catherine
 
Sublime
A ravi toute la famille.
Ma suggestion : Je suis italienne et je n'utilise que du riz arborio pour faire les risottos, le goût est sublimé.