Glace à l'abricot
Nora
-
misspralbon Messages postés 56 Statut Membre -
misspralbon Messages postés 56 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304622-glace-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304622-glace-a-l-abricot
J'aimerais bien essayer cette recette mais les questions des précédents internautes restent sans réponses !
Dommage.
J'aimerais bien savoir par quel autre ingrédient on peut remplacer le rhum. Merci de votre réponse.
Je vous remercie pour cette déliceuse recette, mais je vous demande de m'indiquer avec quoi je dois remplacer le rhum. Merci.
Pouvez-vous s'il vous plaît, nous donner les équivalences en poids et centilitres? En effet, nous n'avons peut-être pas toutes la même notion d'une tasse... D'avance, un grand merci.
Voici une recette qui doit être facile et très bonne.
Ma suggestion : Et si on remplaçait le rhum avec du jus d'orange ?