Poulet à l'indienne
Valéry
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Jacques -
Jacques -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304621-poulet-a-l-indienne
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Est ce que cela peut se congeler ?
Un petit marrant ce Danny, un peu provocateur pour voir les réactions des internautes......
Excellent
Ma suggestion : Au lieu du clou de girofle, de la canelle, du cari et du bouillon de boeuf, j'ai mis du beurre. Au lieu de la pomme, j'ai mis un oignon. Au lieu du poulet, j'ai mis un gros steak de l'Alberta.
Au lieu de la noix de coco, du raisin sec et du yaourt, j'ai fait des frites McCain.
Au lieu du basilic, j'ai prix trois dry martini et un Havane après le souper.
Un délice !
Un vrai régal avec du riz
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de noix de coco ni de raisin
Super recette je n'avais pas de basilic et de raisins et j'ai mis du fromage blc 0% et du beurre a la place du yaourt et de la margarine... Pur delice
Un poulet facile a faire et délicieux pour les précision une tasse est égale a 250 ml et une demi tasse a 125 ml
Quelles mesures correspondent a une demi tasse ..
Le Plat È Très Bon Comme Sa ! Un Délice Je Me Suis Régalé
Recette simple à réaliser et d'un goût unique. Pour un premier test sur la cuisine indienne, c'est très sympa !
Je n'avais pas de raisins sec je les ai remplacé par du goji pour ceux qui connaissent.
Salut, j'ai 10 ans. Ce plat, je l'ai cuisiné pour ma famille. Ils l'ont trouvé très bon mais en plus de ça trop facile ! Je le conseille fortement.
Ma suggestion : Le riz, on peut le mettre dans un poivron rouge.
Il manque la banane, il manque le céleri...
Ma suggestion : Ne pas mettre de yaourt, ne pas oublier la banane et le céleri, et ne surtout pas rajouter de cannelle.
Je me suis vraiment amusée à faire ce plat qui laisse quand même une grande marge à l'improvisation.
Ma suggestion : J'ai mis du lait de coco à la place de la noix de coco et c'est très bon également. J'avais oublié également de mettre des pommes et la saveur n'en est pas moins bonne. Pour la viande, je l'ai fait mariner une bonne demi-heure dans du citron, ça donne un petit goût pas désagréable à la cuisson. Avec un bon vin rouge, c'est une excellente recette.
J'ai utilisé les quantités d'épices conseillées pour quatre pour seulement 2 personnes et c'était parfait ! La sauce est bien consistante et l'association sucrée-salée est très goûteuse. Le yaourt adoucit légèrement en donnant encore un peu plus d'onctuosité. Voilà finalement un plat plutôt light et très savoureux ! A refaire sans hésitation pour épater ses amis.
Ma suggestion : J'ai légèrement salé le tout pour faire ressortir encore d'avantage les épices. Sans basilic c'est également très bien.
J'aime beaucoup les plats de poulet avec de la crème fraîhe et avec des champignons ou bien seulement avec des oignons mijotés, mais là, avec de la noix de coco, c'est délicieux ! Un des meilleurs plats que j'ai mangés !