Poulet à l'indienne

Valéry -  
 Jacques -
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Jacques
 
Délicieux, J'ai adoré, mais 3 1/2 tasse de riz c'est beaucoup trop pour 4 tasses de liquide. 2 tasses de riz serait suffisant sinon c'est une bouette,
fatima
 
c'est très très bon je vous le conseille
dody
 
Juste trop bon et impossible a raté
Hellodilou Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Vraiment très bon et facile.
Est ce que cela peut se congeler ?
tros.a Messages postés 198 Statut Membre
 
Délicieux.
Joelle
 
Marrant
Un petit marrant ce Danny, un peu provocateur pour voir les réactions des internautes......
Danny
 
Mgr
Excellent
Ma suggestion : Au lieu du clou de girofle, de la canelle, du cari et du bouillon de boeuf, j'ai mis du beurre. Au lieu de la pomme, j'ai mis un oignon. Au lieu du poulet, j'ai mis un gros steak de l'Alberta.
Au lieu de la noix de coco, du raisin sec et du yaourt, j'ai fait des frites McCain.
Au lieu du basilic, j'ai prix trois dry martini et un Havane après le souper.
Un délice !
Kathy
 
Excellent
Un vrai régal avec du riz
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de noix de coco ni de raisin
Utilisateur anonyme
 
Bravo
Elo
 
Genial
Super recette je n'avais pas de basilic et de raisins et j'ai mis du fromage blc 0% et du beurre a la place du yaourt et de la margarine... Pur delice
Raphael
 
Un pouleet délicieux
Un poulet facile a faire et délicieux pour les précision une tasse est égale a 250 ml et une demi tasse a 125 ml
Marie
 
Demande précision
Quelles mesures correspondent a une demi tasse ..
Nj
 
Exellent
Le Plat È Très Bon Comme Sa ! Un Délice Je Me Suis Régalé
Bebe
 
Mélange de saveurs
Recette simple à réaliser et d'un goût unique. Pour un premier test sur la cuisine indienne, c'est très sympa !
Sandra
 
Trop bon
Je n'avais pas de raisins sec je les ai remplacé par du goji pour ceux qui connaissent.
Margot
 
Trop bon
Salut, j'ai 10 ans. Ce plat, je l'ai cuisiné pour ma famille. Ils l'ont trouvé très bon mais en plus de ça trop facile ! Je le conseille fortement.
Ma suggestion : Le riz, on peut le mettre dans un poivron rouge.
Linsey
 
Banane et céleri
Il manque la banane, il manque le céleri...
Ma suggestion : Ne pas mettre de yaourt, ne pas oublier la banane et le céleri, et ne surtout pas rajouter de cannelle.
Julie
 
Un régal
Je me suis vraiment amusée à faire ce plat qui laisse quand même une grande marge à l'improvisation.
Ma suggestion : J'ai mis du lait de coco à la place de la noix de coco et c'est très bon également. J'avais oublié également de mettre des pommes et la saveur n'en est pas moins bonne. Pour la viande, je l'ai fait mariner une bonne demi-heure dans du citron, ça donne un petit goût pas désagréable à la cuisson. Avec un bon vin rouge, c'est une excellente recette.
Carole
 
Savoureux à souhait
J'ai utilisé les quantités d'épices conseillées pour quatre pour seulement 2 personnes et c'était parfait ! La sauce est bien consistante et l'association sucrée-salée est très goûteuse. Le yaourt adoucit légèrement en donnant encore un peu plus d'onctuosité. Voilà finalement un plat plutôt light et très savoureux ! A refaire sans hésitation pour épater ses amis.
Ma suggestion : J'ai légèrement salé le tout pour faire ressortir encore d'avantage les épices. Sans basilic c'est également très bien.
Louisa
 
Un délice
J'aime beaucoup les plats de poulet avec de la crème fraîhe et avec des champignons ou bien seulement avec des oignons mijotés, mais là, avec de la noix de coco, c'est délicieux ! Un des meilleurs plats que j'ai mangés !